髙原 美波乃の掲載
髙原 美波乃のプロフィール画像

NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン 髙原 美波乃

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

髙原 美波乃のメニュー

髙原 美波乃のフォト

髙原 美波乃の口コミ

よしみんさんの口コミ

久しぶりに、美容院で大満足しました。
    まず迎えていただいた時の笑顔が素敵で、安心して任せられる気がしました。
    私の考えがまとまっていなかったのにも関わらず、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    思いを汲み取ることに長けていらっしゃるので、相談してよかったなぁと心から思いました。
    カラーもカットも丁寧です。勉強熱心で素敵だなぁと思いました。
    カラーカット共に、自分では想像してなかった最高の仕上がりで感謝しかないです!
    絶対またお願いしたいです!

髙原 美波乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カットのカウンセリングの際にバッサリと切りたいがまだ躊躇があるとの話でしたので、イメージチェンジを目標に考えさせて頂きました!

カラーは前回赤系にした時にご自身ではあまり…とのことで赤以外のカラーで考えていましたが、あえて殆どしたことないお色の方がイメージチェンジになるのでは?というのと、お顔立ち的に暖色が似合うなと感じたので派手すぎない柔らかいピンクブラウンをご提案させて頂きました!

仕上がった時、凄く喜んで下さり気に入って頂けて私も思い切って提案させて頂いて良かったなと感じました✨

まだまだ勉強する部分が多くありますが、次回も満足頂けるように更に精進していきたいと思います!

また宜しくお願い致します💫

返信日:2024年8月16日
  • はるかさんの口コミ

2時間くらいの施術でしたが話してたら楽しすぎてあっという間に終わってしまいました!カラーカットどうするか細かく決めるのを手伝っていただきすごい綺麗にしてもらいました!アフターフォローなども良くてまたお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!楽しかったです!

はるか様

先日は御来店ありがとうございました!
    最初から最後まで沢山お話して頂き、当方も楽しく施術させて頂きました🌼
    ロングヘアはケアが大変かとは思いますが、分からないことあればいつでもご相談頂ければできる限りサポートさせて頂くので頑張って下さい✨
    是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2024年7月26日
  • さなさんの口コミ

ヘアケアやスタイリングも丁寧に教えてくださり、仕上がりの髪色がとても可愛くて家族からも評判が良かったです⭐︎シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

さな様

本日は御来店ありがとうございました!
    髪色も気に入って頂いて良かったです、シャンプー得意なのでお褒めの言葉すごく嬉しいです✨

また機会がありましたら是非宜しくお願いします🌷

返信日:2024年7月25日

髙原 美波乃のアピールポイント

トリートメント、シャンプーが得意です✨️

レディースモデル様の募集しております🌟⋆꙳

※5分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

髙原 美波乃のプロフィール

姫路のゲーマー美容師、髙原です👾🎮
現在は女性のモデルさん探してます✨

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ウルフカット、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ
ボブ
技術向上のため、女性のカットモデルさんを探してます✨️ ※最後に店長のチェックがあります! トリートメントとシャンプーが得意です💪🏻
ゲーム(原神、スタレetc)、実況(にじさんじ、ガッチマン)
メンズデザイナー

NYNY テラッソ姫路店の詳細情報

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観1

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観2

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観3

兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分

姫路駅
月 定休日
金 定休日
祝 定休日
⚠️注意⚠️
・営業中は返信が遅れる可能性がございますご了承ください。
・メニュー内の注意必読でお願い致します。
・現金払いのみ

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す