久しぶりに、美容院で大満足しました。
まず迎えていただいた時の笑顔が素敵で、安心して任せられる気がしました。
私の考えがまとまっていなかったのにも関わらず、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
思いを汲み取ることに長けていらっしゃるので、相談してよかったなぁと心から思いました。
カラーもカットも丁寧です。勉強熱心で素敵だなぁと思いました。
カラーカット共に、自分では想像してなかった最高の仕上がりで感謝しかないです!
絶対またお願いしたいです!
2時間くらいの施術でしたが話してたら楽しすぎてあっという間に終わってしまいました!カラーカットどうするか細かく決めるのを手伝っていただきすごい綺麗にしてもらいました!アフターフォローなども良くてまたお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!楽しかったです!
ヘアケアやスタイリングも丁寧に教えてくださり、仕上がりの髪色がとても可愛くて家族からも評判が良かったです⭐︎シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました(*´꒳`*)
トリートメント、シャンプーが得意です✨️
レディースモデル様の募集しております🌟⋆꙳
※5分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く場合がございます。
現在、一時的に店舗異動をしている為インスタで予約受付してます🙇
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▹▸@benette.354
姫路のゲーマー美容師、髙原です👾🎮
女性のモデルさん探してます✨
兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図)
J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分
PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC