Gallica 錦糸町ガリカ キンシチョウ⠀アヤラ 🩶レイヤーカット

⠀アヤラ 🩶レイヤーカットのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
- 2/11 (水)
⠀アヤラ 🩶レイヤーカットの口コミ

solanさんの口コミ
娘がお世話になりました。どのようにしたいとか希望がなかったのですが、ヘアカット後とても気に入ったようで、帰宅してから、前側のサイドのレイヤーがすごくかわいいんだよね、とずっと鏡を見ていました♪ 施術中もいろいろと話しかけてくださって、楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
solanさんの口コミ
事前のやりとりで希望のヘアスタイルをお願いできていたので、スムーズに対応していただけました。ヘアカット中もお話ししながら緊張なくできました。また、ぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2026年1月20日来店回数:2回
茜さんの口コミ
昨日は娘のカットをありがとうございました。 優しく声をかけていただいて安心して受けられていました。 ロングからばっさり切ってもらい、ちょうど良い軽さで綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年1月18日
⠀アヤラ 🩶レイヤーカットのアピールポイント
【🈳6,7日 全メニュー空きあり💙🧚🏿】 ミニモ限定価格 / 口コミ高評価 / 学割メニュー有
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます❤️ 【得意なスタイル】 ✔︎ 動きのあるメンズパーマ ✔︎ ナチュラルな地毛風カラー ✔︎ 肌に馴染む暖色カラー ✔︎ 個性が引き立つビビッドカラー お任せください🙆♀️✨ ----------------------- 💡 ご予約・ご相談をスムーズに進めるため 【お気に入り♡登録】をしていただけると嬉しいです ご不明点などもお気軽にメッセージください🕊️ 🕒 営業時間 10:00〜20:00 ※日によって異なります ご希望のお時間はお気軽にご相談ください💬 (営業時間外もメニューによってご案内可能です◎) 🩶 モデルメニュー 〈レディースロングカット〉 営業時間外でのご案内 平日▶︎19:00/19:30/20:00以降 土日▶︎19:00以降 ----------------------- 💇♀️ カット ・スタイリング剤を使わない方 ・いつも同じスタイルで変化がほしい方 大歓迎です! 骨格・髪質に合わせて 扱いやすく、似合うスタイルをご提案✂️ 乾かし方やセットのポイントも丁寧にお伝えします◎ 🎨 カラー 履歴や色落ちまで考慮し、 ムラなく綺麗に染まるよう薬剤を調整しています トリートメント+ケアオイルで 艶と手触りもアップ✨ 🌀 縮毛矯正 髪の状態に合わせた薬剤選定でダメージを最小限に 「しっかりストレート」 「自然な丸みのある仕上がり」 どちらも調整可能です💫 👩🏼 ブリーチ ケアブリーチ使用でダメージを抑えつつトーンアップ ベースを整えてからカラーを重ねることで 色落ちまで可愛い仕上がりに🌈 🧑🏻🦱 パーマ 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた 再現しやすく扱いやすいパーマをご提案 朝のセットが楽になるデザインに仕上げます🌀 ----------------------- 📩 気になることは何でもご相談ください あなたの「なりたい」を 一緒に叶えましょう🪞✨
⠀アヤラ 🩶レイヤーカットのプロフィール
Gallica錦糸町店アシスタント2年目のアヤラです⭐️ 只今、レディースロングモデル募集中👩🏻 くせ毛・セットしない方も骨格に合わせて扱いやすくカット✂️ スタイリングのコツも丁寧にお伝えしますので、お気軽にご相談ください♪
- 得意なイメージ
- クール、モード、個性派
- 髪に優しいカラーと骨格に合わせたカットで、お悩みに寄り添ったご提案をします✨ ドリンクやiPadの貸し出しあり♪ 施術中も心地よく過ごせる空間を心がけています💖
- K-pop、邦楽、洋楽、音楽、Netflix
- パーソナルカラリスト検定2級、アロマテラピー検定1級