マツパありがとうございました!
いつも目頭が折れてる状態でしたが、改善策もみつかり綺麗な目元にしていただきありがとうございます^_^
とってもお話聞いてもらっちゃって、、感謝です♪
今回は子供同伴で伺ったのですが、飲み物や動画にて気遣っていただきありがとうございました❁
いつも癒されます🌼
いつもありがとうございます😌
アイブロウをお願いしました。
丁寧に整えていただいて綺麗になりました❣️
あとは対応が優しすぎました😭😭
次はまつ毛メニューもお願いしたいと思いました♡
明日空きあります❤️🔥当日予約が受け付け中🩷まつ毛パーマ大人気🤍リピーター様多数🤍来てよかったと思える接客と技術心がけています!!全メニュー個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎!
こんにちは!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入り登録♡
で連絡とれるようになりますのでぜひ登録お願いします🤍
・まつ毛パーマリピーター多数
個室でゆったりとまつ毛パーマもやってくのでリラックスしながらまつ毛を可愛くしていきます🤍
薬剤にもこだわり痛みにくくなってます!
韓国ロッドなど様々なロッドをご用意してますのでお悩みなどお聞かせください!
・スパも同様個室の空間でしていくのでとてもリラックス出来ます🤍🤍
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです🌈
・ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤍
また、首肩こりの改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます🤍
美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️
・リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます🤍スッキリさせてから頭皮用クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!
🌟プラスメニュー🌟
・PIMトリートメント
・髪質改善
・水素トリートメント
・頭浸浴
ETC....
🧡支払い方法🧡
なんでもいけます!
こんにちはスパニスト兼アイリストのマヨイです🤍
ヘッドスパやトリートメントと一緒にまつ毛パーマやアイブローも出来るので綺麗になりながら癒しを提供していきます💓
是非非日常を体験してみてくだい🤍🤍
来てよかったと思える技術と接客を提供します💗
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-18 コレタス吉祥寺II 5階 (地図)