himari💜 暖色カラー/レイヤーの掲載
himari💜 暖色カラー/レイヤーのプロフィール画像

ZEST八王子店ゼストハチオウジテンhimari💜 暖色カラー/レイヤー

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
  • ヘアカラーが好評

himari💜 暖色カラー/レイヤーのメニュー

himari💜 暖色カラー/レイヤーフォト

himari💜 暖色カラー/レイヤーの口コミ

• 香望のプロフィール画像

香望さんの口コミ

楽しくお話しながら可愛くしてもらえて嬉しかったです🎶

【組み合わせメニュー🧩】ブリーチあり/なし ダブルカラー+レイヤーカット👩🏻‍🎤🖌️ ¥7,150

来店日:2025年11月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

かわいくてすてきなおねえさんに染めてもらいました(^^)! 暗めでめっちゃ可愛い色で嬉しいです、成人式か前撮り前にまた絶対行きます︎︎^_^♡ ありがとうございました!

【人気No.1🪽】艶髪ワンカラー🧸🧼 ¥2,200

来店日:2025年10月28日

himari💜 暖色カラー/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとってもうれしいです😭🫶🏻❤️ またお待ちしております!✨

返信日:2025年10月29日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

レディース 眉ワックス🦸🏻‍♀️📝 ¥1,100

来店日:2025年10月13日

himari💜 暖色カラー/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またよければお任せください🐈🎶 お待ちしております!

返信日:2025年10月17日

himari💜 暖色カラー/レイヤーのアピールポイント

〈ご予約大歓迎🍀〉最短12/4 9:00〜空きございます❣️全メニューご案内可能です🈳☆韓国風艶カラーおまかせください((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪

⏦゚♡︎ご覧いただきありがとうございますꕀ️꙳♡̴⟡ こちらのページをお気に入り登録〈🩷〉 今後のやり取りが大変スムーズになりますので  是非お願いいたします🙇🏻‍♀️!           ZEST 八王子 / 1年目のひまりです👾🫧      韓国風からナチュラルスタイルまで  お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください            💇🏻‍♀️🎀            -menu- ・one color ¥2200~ ・w color (breach ⚪︎) ¥5500~ ・w color (breach ×) ¥5500~ ・髪質改善glass treatment ¥4400 ・aujua 4step treatment ¥4400 ・aujua 2step treatment ¥2200 ・layer cut ¥1650 ・メンテナンス/前髪cut ¥1100 ・眉cut ¥1100 ・眉wax ¥2750 メニュー組み合わせてのご予約もお取りいただけます🫶🏻✨         お気軽にご相談ください❣️ .𖥔 ݁instagram ⇨ @hlyum9⋆꙳✮     インスタグラムも見て頂けると嬉しいです🫧        DMでのご案内も可能ですので      是非フォローよろしくお願いいたします💌      モデル料金のためお安く施術可能です😻 ※経験豊富な先輩のチェックが入りますのでご安心ください◎ すぐ予約が可能でもお店の混雑状況により こちらからお時間の変更を お願いする場合がございますが、ご了承ください。 ヘアスタイルの撮影をさせていただく場合がございます✨撮影に抵抗がある方はスタッフにお申し付けください🙇🏻‍♀️ ご予約の際には注意事項をしっかりと読んでから ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️💞💞

himari💜 暖色カラー/レイヤーのプロフィール

こんにちは! 八王子で美容師をしています💇🏻‍♀️ モデル様募集しております! ご予約はミニモ又はインスタグラムのDMからお願いいたします💌🫧  instagram ⇨ @hlyum9ᯓ͙͘͡★ ゚

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
お客様1人1人に似合うスタイルを提案させていただきます🫶🏻*𖦹。゚. 艶カラー 透明感カラー得意です✨✨ お話するのが好きなので施術中はお客様と楽しくお話したいです🎀 ぜひ一度お任せください(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎♩ 気になる方はご相談だけでもインスタのDMからお待ちしております📨🌙
趣味・好きなこと
TREASURE/かわいいもの、カラオケ/ガチャガチャ
資格・役職
美容師免許

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅

ZEST八王子店のサロンスタッフ