iMiuqelo所属・i saOsaの掲載

iMiuqelo所属・i saOsaのメニュー

iMiuqelo所属・i saOsaのフォト

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

めるもさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でステキで、帯をいくつか持って行ったのですが、組み合わせて結んでいただき、スタッフの方のセンスの良さがキラリと光りました☆彡

ヘアセットも、画像を保存し忘れてオタオタしていたわたしを責めることなく、手際よくサクサクと進めていただき、可愛らしく仕上げてくださいました♪

お陰でとても楽しいおまつりの一日と、最後の夏を思い出深いものにすることが出来ました。
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

朝の忙しい時間に
    本当にありがとうございました😊
    素敵な式になりました。
    感謝致します。

• ごさんの口コミ

とても良かったです!

iMiuqelo所属・i saOsaのアピールポイント

オシャレをもっと身近に🌸ヘア/着付/メイク/フォトスタジオ✨結婚式やコンサート、デートetc...大切な日にあなたをもっと可愛くします❤モテ/推し活/コスプレなんでもお任せください🧡

長年の技術とカウンセリングで創り出すスタイルは、
後れ毛の出し方や肌の質感まで、どれも繊細で可愛く仕上がります🧡

特別な日に限らず、ちょっと出かけるだけでもヘアメイクをして気分を上げましょ🌟
ヘアセットやメイクアップが必要なとき、いつでもご連絡ください。

雑誌やテレビの撮影、ブライダル、ショーなどのヘアメイクを担当しているヘアメイクサロンとなっております。

アシスタントを置かず、ベース作りから仕上げまで担当しますので安心です。

流行の韓国ヘアから、ゆるふわアップ、オタク推し活ヘア、アニメなどのコスプレや特殊メイク、新日本髪まで。。✨
なんでもご相談ください❤

メイクもナチュラルから特殊メイクまで用途にあわせてご案内出来ます✨

★『すぐ予約』にない時間帯は、ぜひお気軽にリクエストをください🙇‍♀️✨

iMiuqelo所属・i saOsaのプロフィール

恵比寿/渋谷の店舗へ移動しました✨
よろしくお願いいたします

和装ヘア、お呼ばれヘア
量産型、ナチュラル、ブライダル、パーティ、ガーリー、フェミニン、夢かわ、ゆるふわ

iMiuqeloの詳細情報

iMiuqelo

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 5階 (地図

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

スクランブル交差点を『109』側へ渡り、 『109』の右側、文化村通りを進みます。 『メガドンキ』の隣にある『H&M』の三叉路を『東急』側へ左折します。 すぐに『俺流塩らーめん』が見えるので、その道を左折します。 新しいビル『SHIBUYA D-SECOND』の5階になります✨✨

神泉駅
火 定休日

上記時間外もぜひご相談ください✨

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC