井上愛里 (Ash西船橋店)

サロンモデルさま専用♡minimo限定価格♡【西船橋 徒歩7分】カット¥0!カラー パーマ 縮毛矯正はプチプラでモデルを募集しております!撮影モデルも募集!

スタイリストデビューのためにたくさんモデルをさせていただき、スタイリストの指導のもと髪の毛の施術をさせていただきます!

Ash西船橋店
千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル1F59-1嘉徳ビル1F (地図
西船橋駅
火曜日以外

口コミ・評判

• ふなと さんの口コミ

初めはカットだけの予定でしたが、急遽カラーの相談にも乗っていただけました。
    色や髪型があまり決まっていなくて、どんな風がいいのか一緒に考えていただけました。お話も楽しかったです。
    遅くまでありがとうございました!
    丁寧に施術して頂けて、カラーも綺麗でとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!m(_ _)m

井上愛里 からの返信

ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!お話しもたくさんできて上手な絵まで見せてくれて楽しかったです!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年02月09日

髪型をあまり考えてなく、一緒に考えてくださったり、普段聞けない色々な話が聞けてよかったです。
    時間はかかりましたがその分丁寧にカットしてもらえて家族にも好評の髪型に仕上がりました。

井上愛里 からの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!ご家族の方からも好評いただいて嬉しいです!予定合えばカット・カラー・パーマできるので、またぜひ担当させてください╰(*´︶`*)╯♪

返信日:2018年02月06日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報