Ash本八幡所属・山崎一輝

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル、撮影モデル募集中[注意事項をよくお読みください]

撮影などに興味がある方は是非ご連絡ください!

またカラーモデルなども随時募集していますのでご連絡お待ちしています。
注意事項をお読みください。

時間/20:00​〜​
撮影モデル/21:00​〜​
定休日/火曜日
撮影日/第3、第4木曜日
オシャレ染め、白髪染め、マニキュア、ウィービング、縮毛矯正大丈夫です。
すぐ予約の方はなるべく使用しないようにお願いいたします。
毎月一番最後の日は締め日になります、火曜日は定休日になりますのでご予約がお受けすることができません。
施術終了後お会計の時、レジの方を閉めてしまっているのでお釣りのないようにお願いします。

Ash本八幡 山崎一輝

70%〜
4.1

• まゆ

2017年07月07日

2週間以上前から予約していたのにも関わらず、忘れられてしまい、追い返されてしまいました、、、。
    週末に面接を控えていたためかなり困りました。
    翌日の早い時間でお願いしようとしましたが、店舗での制約があってか、それも無理とのことで結局施術して頂けませんでした。
    せめて事前に言って頂けたら時間を無駄にしなくて済んだのに、、、。
    お店の雰囲気は良く、本人も人柄が良さそうだっただけに施術が受けられなくて残念でした。
    悪気はなかったことは伝わったので、今回のことを期に、今後は予定の把握をきちんとしたり、今回のようなことがあった後のお店としての対応も考えて欲しいと思います。

• shiori

2017年02月23日

初めてのミニモ利用で不安でしたが、素敵な色に染めてもらいました〜一緒に髪色決めてくれて嬉しかったです!!本当に一生懸命やってくれて、おはなしも面白くて楽しい時間でした!スタッフさんたちの仲の良さと明るいお店の雰囲気も素敵だなと思いました♡ありがとうございました