Ash津田沼店所属・山崎 一輝の掲載

Ash津田沼店所属・山崎 一輝のメニュー

Ash津田沼店所属・山崎 一輝のフォト

Ash津田沼店所属・山崎 一輝の口コミ

みゆさんの口コミ

髪色も新しく作って頂いた前髪も満足です!
    お話も楽しかったです!

山崎 一輝さんからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしいです!
    色持ちがよくなるように、濃い目のカラーでやらせてもらったのですがブリーチ部分は色落ちが早いので、気になったらまた来てください!

返信日:2021年1月16日
  • honaさんの口コミ

ぼんやりとした要望しか伝えていなかったにも関わらず、とても良い色に染めていただきました!!
    最後もかわいく巻いてくださって大満足で帰れました!!
    ありがとうございました☺︎

• KREさんの口コミ

久しぶりのデジタルパーマ&カラーでしたがパーマも思っていたよりかかり満足しています。カラーは初めてのイルミナカラーでしたがいつものカラーよりも全然艶が出ていて嬉しいです。次回もイルミナカラーでお願いしたいです。

山崎 一輝さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    乾いた状態でも、動きが出るようにしっかりとかけさせていただいたので、毎朝のスタイリングが楽になると思います!
    また、イルミナカラーは通常のカラー剤よりダメージが少ないので、よりツヤが出て、綺麗なヘアスタイルに出来ます。
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年2月21日

Ash津田沼店所属・山崎 一輝のアピールポイント

⭐月間ブリーチ客数50人以上、学生のご利用多数⭐ご新規様限定クーポン[当日予約🆗][ロング料金なし]津田沼でブリーチをするなら、お任せください❗️コロナ対策を行ってますので、掲載内容をご覧ください。

初めまして!Ash津田沼店トップスタイリストの山﨑です!
数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上の❤️マークをおしてください‼️

※緊急事態前言が解除されましたが、あらゆる対策をしたうえで営業しております。

ブリーチデザイン、メンズカット、得意です‼

ブリーチカラーは、誰が施術するかで大きくクオリティに関わってきます。
これから、ハイトーンを続けていきたい方は是非一度お越しください!僕が責任を持って、お客様の髪を綺麗にします!
髪質や、状態によって薬剤を使い分けてダメージが少ないように拘ります!

もちろん、ブリーチカラーだけでなくナチュラルなヘアカラー もお任せください!

お客様にあった満足のいく技術、接客を一番にしておりますのでお気軽にお越し下さい‼️

ご新規のお客様限定で全てのメニューを50%OFFでやらせて頂きます‼︎‼︎【2回目以降のお客様は会員様割引となりますので、ご了承下さい】
是非この機会にAsh津田沼店を体験してみませんか?😊

受付 ●10:00〜19:00 (最終受付)
    カラー、パーマ18:30まで(最終受付)
    ブリーチ、縮毛矯正17:30まで(最終受付)
定休日 ●火曜日、第2水曜日

♠︎当店おすすめポイント♠︎

☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆美容商品多数ご用意!!

⚠️コロナウイルス感染症予防の為、当店では、以下の事を行っております。以下の対策にご協力お願いします⚠️

〇ご来店時の際の手指消毒
〇検温(37.5度以上のお客様は、ご案内を控えさせて頂いております)
〇マスク着用 ※施術の際、マスクが汚れてしまう場合がございますので、マスクの替えがないお客様には、使い捨てフェイスガーゼ等を代用させて頂く事も可能です。
〇ドリンク、雑誌サービスの停止《ドリンクは各自ご用意をお願いします》
〇三密を避けるための予約管理を徹底しておりますので、10分以上の遅刻はご遠慮下さい。

🔸サロンでの取り組み🔸
〇お客様ご使用後の消毒の徹底
〇スタッフのフェイスシールド(またはマウスシールド)とマスクの着用
〇ドアの解放、換気

⭕️詳しくサロンが知りたい方はこちら↓公式ホームページです!!
 ✈️http://ash-hair.com/salondata/detail/229/

Ash津田沼店所属・山崎 一輝のプロフィール

こんにちは!ash津田沼店トップスタイリストの山崎です!
丁寧なカウンセリング、接客を心掛けています!

カット、パーマ、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ダンス、サッカー、服屋巡り
メンズデザイナー

Ash津田沼店の情報

Ash津田沼店

Ash津田沼店

千葉県習志野市谷津7-7-1Loharu津田沼B棟1F (地図

津田沼駅/新津田沼駅/京成津田沼駅

JR津田沼駅徒歩3分

習志野市
火 定休日
水 定休日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧