40%以上オフ!ミニモSALE

ANさんからのSALOWIN 神戸三宮店所属・【ブリーチなしダブル カラー】高田祐也の口コミ

• ANさんの口コミ

とっても優しく対応していただきました☆
    迷ってしまい少し遅れましたが、笑顔で迎えてくださり施術の説明から飲み物まで終始優しくとても良かったです☺️🩷
    前髪の微調整もして下さいました。ありがとうございます✨
    前髪も割れにくくなり、朝のセット時短にもなりました🎵
    しかし、私の癖が一部強く汗に濡れるとどうしてもうねりが出てしまいます。縮毛の方が良かったのでしょうか?
    とは言え、お安く丁寧でしたまたお願いしたいです🙇‍♀️🫶

【ブリーチなしダブル カラー】高田祐也のプロフィール画像

【ブリーチなしダブル カラー】高田祐也さんからの返信

AN様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのお店だと迷われる方も多いので、大丈夫でしたよ👌

これで、またご来店いただける時は迷わないですね🤭

仕上がりについてですが、今回のメニューは縮毛矯正ではなく、割れ癖や膨らみを抑えるメニューのため、

くせ毛→真っ直ぐ

ではないので、今後はご希望の仕上がりによって組み合わせたり、変更したりがいいかもですね…

事前のカウンセリングで、もう少し仕上がりのご希望を伺えば良かったと反省しております…

また、機会をいただけるようでしたら、ご希望の仕上がりになるよう尽力させていただきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

ご意見と口コミありがとうございます🤗

高田祐也

返信日:2024年7月5日

SALOWIN 神戸三宮店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す