★Ruka★ レイヤーグランジ🎀の掲載
★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ★Ruka★ レイヤーグランジ🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のメニュー

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のフォト

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀の口コミ

今日は本当にありがとうございました‬т т
    理想通りすぎて、途中からもう鏡に見入ってしまいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。自分でも頑張ってみようと思います!

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございます😊❣️ 喜んでいただけて嬉しいです✧·˚⌖. ꙳またぜひ来てくださいね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ありがとうございました💜

返信日:2024年9月19日
  • ‪‪ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!カラーも提案して頂きとってもかわいい赤にして頂けました♥️✨️ カットも希望をくみ取って頂き念願のザクザクのレイヤーが叶いました😭😭友達にもレイヤーかわいいっていわれてほんとにうれしかったです🥹🥹 最後に巻き方を教えていただけたので家で明日から早速やってみます!!お忙しい中ありがとうございました૮o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ა♡

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🥹💜 喜んでいただけて本当に嬉しいです😭✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😊💇🏼‍♀️🫧🫧

返信日:2024年9月3日
  • 夏怜さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました😭
    今まで達成できなかった理想のヘアカットを今回ゲットできて本当に嬉しいです😩😩細かいオーダーにも丁寧かつ優しく対応してくれて、チップを載せたい!って思っちゃうぐらい価格に対するサービスの高さに満足してます🩵こちらのミスでスケジュールも詰まっていたのにも関わらず限られ時間内でここまでやっていただいて本当に感謝してます、、🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございました!幸せな誕生日送れそうです🎊

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます🥹 喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨🎀 またぜひカラーカットしに来ていただけると嬉しいです🪄😊ありがとうございました🧡

返信日:2024年8月12日

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のアピールポイント

最短20日🪷⭐️🥣ご予約可能です🫧!ブリーチカラー¥7700〜ブリーチなしワンカラー3300円OK‼️⋆★୨୧グランジ系、韓国系得意です🎀インスタからでも、予約可能です❣️iG@rplim9

✭予約可能✭ 空きあります!!👍🏻👍🏻 ハイトーン、グランジ系、韓国系 得意です🫐🧃 お得な値段で可愛い色作っちゃいます🎀

インスタから でも🙆🏻‍♀️【⠀IG @rplim9 】✨

是非一度ご来店お待ちしております!( ..›ᴗ‹..)˚。⋆,୨୧˚

★hair menu★

◎layer cut 🪷(レイヤーカット)¥3300

◎1 color (ワンカラー) ¥3300
+ケラスターゼトリートメント付🫧‪

◎w color 🥣✨ (ブリーチ+カラー、ブリーチなしWcolor) +ケラスターゼトリートメント付🫧
¥ 7700

超お得なメニューとなっておりますのでぜひご来店ください!!

★Ruka★ レイヤーグランジ🎀のプロフィール

吉祥寺で美容師をしているRukaです🫧🛁🪄︎︎✨ お客様を可愛く綺麗にするので是非よろしくお願いします⋆ ˚。⋆୨୧˚

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す