L.E.M 泉中央の掲載
L.E.M 泉中央のプロフィール画像

L.E.M by flammeum泉中央店 レム バイ フラミューム L.E.M 泉中央

236
泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

L.E.M 泉中央のメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/18 (月)
11/19 (火)

L.E.M 泉中央のフォト

L.E.M 泉中央の口コミ

• 掲載者がピックアップ

とみーさんの口コミ

★★★★★

はじめての利用でドキドキしましたが、すごくかわいく仕上げていただき満足です☺️職場の人からも似合ってると言われて嬉しかったです!

担当してくれた方も雰囲気の良い方で楽しく過ごせました✨またよろしくお願いします♪

• ライカさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    施術2回目でしたが、伝えたいことを察して頂きました。

• ライカさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくで、程良い距離感とスタイリングしやすいカットで満足出来ました。
    場所も、セルバからのスロープですぐ行ける立地で駐車券のサービスなどとてもいい美容室でした。
    またお願いしたいです。

L.E.M 泉中央のアピールポイント

仙台泉中央徒歩3分👣🌻☑️イルミナカラー☑️アディクシーカラー☑️ケラスターゼ☑️オージュア☑️N. など大人気menu取扱❤️‍🔥

低価格×高技術で人気のサロンが、泉中央エリアに初登場☆プチプラだから叶う、上質な薬剤を使用したこまめなメンテナンスも人気の秘訣☆駅近だから学校やお仕事帰りにも通いやすい◎価格以上のサービス&仕上がりに、あなたもきっと通いたくなるサロンに♪[泉中央駅/イルミナカラー/縮毛矯正/ケラスターゼ/オージュア]

L.E.M 泉中央のプロフィール

当日予約ok☆プチプラ×ハイクオリティ★カットカラー¥5000~ 上質な薬剤と高い技術で理想の仕上がりに☆こまめなメンテナンスもプチプラだから叶えられる!20時まで営業だからお仕事帰りにも通えるのも嬉しい◎♪価格以上のサービス&仕上がりできっと通いたくなるサロンに☆

得意な施術

L.E.M by flammeum泉中央店の内観・外観2

L.E.M by flammeum泉中央店の内観・外観3

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

泉中央駅改札から右手に向かいセルバを目指してください。途中、エスカレーターか階段で2階に上がりセルバの裏側に向かうと、ペデストリアンデッキ(歩道橋)があるので、渡ってすぐ右手、グレーのレンガ調ビルの路面店になります。(スポーツクラブ・ルネサンスの手前となります)お車でお越しの方は「タイムズ泉中央駐車場」であれば駐車料金の1時間分(200円)をご負担しますのでお気軽にご利用くださいませ♪

泉中央駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す