40%以䞊OFFSALE開催䞭
‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍の掲茉
‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍のプロフィヌル画像

ACADEMY アカデミヌ ‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍

アシスタント/研修歎 1幎

銀座䞀䞁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分
曎新

‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/30 (朚)
6/5 (æ°Ž)

‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍のフォト

‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍のアピヌルポむント

💗10代〜20代のご予玄2,400件以䞊💗必ず可愛くかっこよくしたす💗圓日予玄OK💗カラヌで迷ったら是非䞀床🌷カラヌに自信あり💝色萜ちたで考えた透明感ブリヌチカラヌ埗意です💗 💓

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪で透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

是非䞀床担圓させおください💓💓💓
マツコ䌚議で話題沞隰䞭の髪質改善ヘア゚ステ💓💓始めたした💗💗

デビュヌ蚘念3300円💓💓砎栌䞭の砎栌のお倀段でのご案内ずなっおおりたす💓💓
右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、宜しくお願いしたす

お友達ず䞀緒に来店倧歓迎💓💓圓日予玄OK💓💓

☝貎方のための貎方だけの髪型を提案したす💓💓

☝友達ず来店OK❀❀

☝今すぐ予玄OK❀❀
☝メンズ倧歓迎♂むしろ、倧埗意!!!❀❀❀❀

《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》
東銀座駅より埒歩3分の奜立地❀❀
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかな通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【カラヌ +髪質改善トリヌトメント】
Â¥5500
【カラヌ + 炭酞スパ +TOKIOトリヌトメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今たでは【ハホニコトリヌトメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【❀髪質改善トリヌトメント❀】のセットメニュヌを組みたした
内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです☆
髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください☆

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

スタむリングを楜に、綺麗になるようカットしたすので毎日がhappyになるこず間違い無しです

1⃣超超駅近
2⃣FreeWi-Fi完備
3⃣フルフラットのシャンプヌ台
『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床お越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす。

すぐ予玄の堎合日皋は調敎させお頂く堎合がございたすのでご了承䞋さい。

‎🀍‎透明感カラヌ HIROMU‎🀍のプロフィヌル

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、レむダヌカット、りルフカット、韓囜颚ヘア、グラデヌションカラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
趣味・奜きなこず
邊ロックが奜きです
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ACADEMYの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座2-11-15 SF銀座ビルB1F 地図

゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACADEMY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す