5.0男性 / 30代後半
最初のパーマから2ヶ月近くだったので、再度お邪魔しました。
私自身髪の毛太くて、パーマかかりづらいタイプの男性です。
パーマ難民で何店舗も渡り歩きましたが、ここが1番長持ちし希望通りでした。
また相談も動画見せてしたのですが、色々お話してちゃんとその通りにして下さったので、パーマ難民の方は是非1度行ってみてください。
あと個人的にはパーマ終わりのマッサージが心地よかったです。
是非髪の毛太くてかかりづらいという方は行ってみてください。きっと満足すると思います。
今日初めて通わせて頂きました!パーマを当てるのは初めてでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています。店員の方も丁寧に接してくれて好印象でした。必ずまた来ます!
いつもウルフパーマでかっこよくしてもらってますが夏に入るってことで短髪にしてもらいました!めちゃかっこよくなりました!!パーマしたい方もバッサリ切りたい人も是非。
口コミ⭐️5/顧客満足度No. 1💎パーマ比率8割越え❕かっこいいパーマお任せください🔥かっこよくなって気分上げましょう‼️✨ 🔥完全マンツーマン◎1度、僕にお任せ下さい‼️
こんにちは!数ある中からご覧頂き、ありがとうございます😊
⚡️Anton kobe hair salon ⚡️
眞鍋拓己です🫡
このページをご覧になって気になった方は、右上の♡マークを押して、【お気に入り】のご登録よろしくお願い致します🙇♂️
ご予約時のメッセージのやりとりが簡単になります☺️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
メンズカット、特に刈り上げマッシュや、刈り上げマッシュに相性抜群の波巻きパーマや、ツイストスパイラルパーマを得意としています❗️
◾︎こだわりの顔周りカット◾︎ 顔周り、めっちゃ大事です!!小顔効果やその人にあった似合わせを提供させていただきます!
◾︎こだわりの刈り上げ◾︎ 刈り上げにこだわっており、もちが良くなるように、ミリ単位で調節させていただきます‼️
▪︎こだわりのパーマ▪︎ 波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマを得意としていて、その人の髪質、髪の量などに合わせて構成を変え、巻いていくので
その人にあったパーマを提供します‼️
トップの長さだったり、顔周りの長さで印象はだいぶ変わります🔥
・どうスタイリングすればいいのか分からない💦
・自分の似合う髪型が分からない💦
等、なんでもご相談下さい‼️
是非1度、 僕に任せて下さい😄絶対かっこよくします❗️
丁寧なカウンセリング、
丁寧な接客、を心がけております‼️
初めての方でも安心して頂けますよう、
カウンセリングから施術までしっかりとさせていただきます❗️
全メニュー シャンプーブロー、仕上げのセット込みです。(ヘアセット以外)
Instagramでヘアセットの仕方やお客様スタイルを載せてるので
覗いてみてください🫡 ↓↓↓
【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦】takumi__manabe
※21時以降カット、パーマ等言っていただければ対応可能な場合もございますので、なんなりとお申し付けください😊
※朝の9時より前も可能です🙋♂️
こんにちは🌼 神戸元町で美容師をしています✂️
Anton kobe hair salon 眞鍋拓己です☺️
メンズに特化しており、特にメンズマッシュや波巻きパーマお任せ下さい‼️
髪型の悩みや、スタイリングの仕方等、
一つ一つ丁寧にご相談させていただきます⸜🌷︎⸝
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-24 アオイ神戸元町ビル2F (地図)
JR元町もしくは阪神元町駅の東口を北側に出て横断歩道を渡って鯉川筋そのまま北に30秒。中華の満園ビルの手前隣です。1階が整体のビルの2階にあります。気をつけてお越しください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC