安藤 理香の掲載

安藤 理香のメニュー

安藤 理香のフォト

安藤 理香の口コミ

• マロンさんの口コミ

接客、仕上がり共に大満足です!お話もとてもしやすくて、たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    シャンプー、流さないトリートメント、オイルがどれもいい匂いがしていて、「お子さんからいい匂い〜って言われるかもですね!」と言われたのですが、美容院から帰宅後すぐに子どもから、「ママ、髪の毛すごくいい匂いする〜♡」と言われ、安藤さんがおっしゃってたとおりだぁ♡となんだか感動しました😆

お勧めしていただいたシャンプーと流さないトリートメントもすごく良くて、子ども達にトリートメントを使って旦那に髪の毛を触ってもらうと「すごい!サラサラ!」と驚いていました♡

またお願いできたらと思います♪その際はよろしくお願いいたします🌼

安藤 理香さんからの返信

忙しい中コメントありがとうございます。
    ご自宅に帰ってからも調子良くて何よりです!シャンプーなども合っていると思いますのでお風呂場で是非香りなどに癒されてもらえたら嬉しいです!またお手入れの際はいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月3日
  • aknさんの口コミ

サロンで仕上げていただいた時は癖が伸びていましたが、次の日には後ろのうねりが復活しており、ストレートをかける前と変わらない状態でした😢次回からは縮毛矯正にしようと思います😅時間等お気遣いいただきありがとうございました!

安藤 理香さんからの返信

コメントありがとうございます。やっぱり癖が戻ってしまったんですね😥
    アイロンでする施術の方が良いですね😣
    このメニューだとお力になれずですみませんでした😥お時間作って下さったのにすみません😣
    またアイロンでする際はしっかりやらせて頂きます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • フラワーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    パーマもダメージが少ないやり方で、長持ちしそうで良かったです。シャンプーの仕方やパーマが長持ちするケア方法等色々と教えて頂き、とても参考になりました。またよろしくお願い致します。

安藤 理香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいコメントもありがとうございます☺️
    カールも良かったです!
    ホームケアも大切なので是非日々のケアも楽しんでくださいね✨
    また髪や色々な美容のお話を出来たら嬉しいです!
    ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月4日

安藤 理香のアピールポイント

ミニモ価格✨ 皆さんのお力になれたら嬉しいです😊🎶お気軽にご相談ください😊きれい髪作っていきましょう❗

男性の方はミニモで新規予約を取っていない為ご了承頂けたら幸いです🙇
もしご希望の際は他のスタッフが担当させて頂く流れです🙇よろしくお願い致します💦

全て記載のメニューはミニモだけの初回特別価格です(^_^)❗

ヘアエステリラクゼーションはシャンプー、ブロー込みで税込4400円でさせて頂いております(^_^)✨✨

今、一番お店で大人気のトリートメントです✨

トリートメントを5種類付けながら途中軽くスパも入ります❗
シャンプー台は夢シャンプー台と言って完全にリクライニング出来て寝れちゃいます✨

この時期の乾燥対策や紫外線対策として髪のケアは必須ですよ(^_^)
来れる方はぜひご来店お待ちしております❗

髪質を変えたい、良くしたい方に自宅でのホームケアアドバイスなど✨
一緒に髪の毛の事考えさせて頂けたら(^_^)
毎日のご自宅のケアで髪は本当に変わります❗

お客様に使わせて頂くシャンプーやトリートメントも
その日の状態に合わせてこだわって使わせて頂いております😊

楽しみにしていてください(^o^)❗

布田駅から3分、調布駅から8分!
艶々になりにいらして下さいね❗

初回はミニモ価格✨

2回目、3回目からのご来店はリピーターメニューの活用もよろしくお願い致します

全ての通常施術料金から。。
4回目ご来店 10%オフ

髪だけでなく体の内側の綺麗も一緒に作りましょう❗
最近は姿勢改善のお話もさせて頂いたりしています(^_^)
 お肌が弱い方にも自分が弱いので色々お話し出来たら嬉しいです(^_^)

肌の綺麗も年齢は関係ないんです笑
ケアをするかしないかで肌質は変わってきますよ(^_^)

メニューに記載させて頂いている時間は目安になりますのでお時間には余裕を持って来て頂けると幸いです(^_^)❗

もし良かったらお気に入り登録して頂けると
メニューやお日にちのやり取りも出来ますので
よろしくお願いいたします(^_^)❗

初回の方はお客様のアフターサービスとしてトリートメントやスパの方以外。。
スタイル確認を行なっております^_^
お気軽に言ってください。
シャンプー、ブローを無料でさせて頂いております(^^)
リラックスしにいらして下さい
またお家でのケアを聞かせて頂けたら嬉しいです❗

りか

安藤 理香のプロフィール

一緒に綺麗な髪目指しませんか❓
美容やファッションに興味ある方ぜひ
髪を艶々にしていきます

ANDEW(アンダウ)の詳細情報

ANDEW(アンダウ)の内観・外観1

東京都調布市布田2-51-10 トービル1F (地図

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分
布田駅
9時から18時
パートで働いている為17時で上がらせてもらっています。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す