MARUCHU NAILマルチューネイルMaruchu Mizuki
池袋駅3分

Maruchu Mizukiのメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
Maruchu Mizukiのフォト
Maruchu Mizukiの口コミ
4.5

豆さんの口コミ
施術が早く丁寧でした! 今回はオフのみでしたが、今度はジェルネイルで利用したいと思います♩ ありがとうございました(՞,,ᴗ ᴗ,,՞)
来店日:2026年3月21日
ちゃろさんの口コミ
素早く丁寧で、いろいろなパーツが見たいという要望にもすぐに答えてくださりました!チークネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました💞
来店日:2026年3月20日
aykさんの口コミ
当日の対応は全て丁寧で気持ちの良い接客でした!! 事前にミニモのチャットでフィルインできるか問い合わせたのですが、当日行くまで返事がなかったことだけ残念でした( ; ; ) が、施術も早くて仕上がりもとても満足でした!!
来店日:2026年3月20日
Maruchu Mizukiのアピールポイント
2026年3月15日からHPのメニューより1000円引きでご案内させていただきます!キラキラ系、当日予約大歓迎🐥ジェルオフ+600.長さ出しオフ+1000.長さ出し一本+660補強一本+550
- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約の場合 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセ ルさせていただく場合がございます🙇♀️ ̖́ 池袋駅西口北3分ཐིཋྀ ˖ ࣪⊹
Maruchu Mizukiのプロフィール
池袋でネイリストしてます!みづきです! 沢山可愛いネイルするのでご予約お待ちしてます!
- オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
- 派手なネイル大好きです!
- ネイル
MARUCHU NAILの詳細情報
東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル6fA (地図)
池袋駅3分
池袋西口北20aより出て線路沿いをまっすぐ進み
ーつ目の号を左折。ドン・キホーテ方面へ
交差点を直進し右側の建物が「豊ビル」です
6階までエレベーターで上がり右手の6Aになります