MARUCHU NAILマルチューネイルMaruchu Mizuki

Maruchu Mizukiのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
Maruchu Mizukiのフォト
Maruchu Mizukiの口コミ

はなさんの口コミ
担当して下さったmizukiさんが とても可愛いらしく愛想もよく 色の提案を一緒に考えてくれたり 色の試し塗りを何度もしてくれて 爪も短くやりづらいにも関わらず 可愛く仕上げて下さり凄く満足です😊💓
来店日:2026年1月23日
coccoさんの口コミ
チップ長さだしとベビーブーマーをお願いし、形もデザインも綺麗に仕上げていただき大満足です。 とても可愛らしい方で(たしか22歳とおっしゃっていたかな…?)、気さくにお話ししてくださり雰囲気もよかったです。 予約も前日の深夜にお願いしたのに快く対応してくださり、事前のやり取りもスムーズで丁寧でした。 また元のプランだとクリアベースにグラデーションのプランのところ、ベビーブーマーでベースカラーも塗りたい旨をお伝えしたら快く引き受けてくださいました。 ミニモを使うのが初めてですが素敵なスタッフさんに出会えてよかったです。 また伺いますね! おすすめです(*´-`)
来店日:2026年1月18日
かすみさんの口コミ
初めて伺いました。 色の試し塗りをさせていただけたり、とても親切でした。 施術も素早く丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入ってます☺️ どうもありがとうございました。
来店日:2026年1月15日
Maruchu Mizukiのアピールポイント
キラキラ系、ギャル系ネイルが得意です✨パーツ・シール多数🫶当日予約大歓迎🐥ジェルオフ+600.長さ出しオフ+1000.長さ出し一本+660補強一本+550スーパーロング+3000
- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約の場合 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセ ルさせていただく場合がございます🙇♀️ ̖́ 池袋駅西口北3分ཐིཋྀ ˖ ࣪⊹
Maruchu Mizukiのプロフィール
池袋でネイリストしてます!みづきです! 沢山可愛いネイルするのでご予約お待ちしてます!
- オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
- 派手なネイル大好きです!
- ネイル