40%以上オフ!ミニモSALE
Maruchu Mizukiの掲載
Maruchu Mizukiのプロフィール画像

MARUCHU  NAILマルチューネイルMaruchu Mizuki

池袋駅3分

Maruchu Mizukiのメニュー

Maruchu Mizukiフォト

Maruchu Mizukiの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

担当して下さったmizukiさんが とても可愛いらしく愛想もよく 色の提案を一緒に考えてくれたり 色の試し塗りを何度もしてくれて 爪も短くやりづらいにも関わらず 可愛く仕上げて下さり凄く満足です😊💓

🩷新人ネイリスト🩷HANDチークネイル(オフなし)パーツ追加🆗(別料金) ¥3,000

来店日:2026年1月23日
  • coccoのプロフィール画像

coccoさんの口コミ

チップ長さだしとベビーブーマーをお願いし、形もデザインも綺麗に仕上げていただき大満足です。 とても可愛らしい方で(たしか22歳とおっしゃっていたかな…?)、気さくにお話ししてくださり雰囲気もよかったです。 予約も前日の深夜にお願いしたのに快く対応してくださり、事前のやり取りもスムーズで丁寧でした。 また元のプランだとクリアベースにグラデーションのプランのところ、ベビーブーマーでベースカラーも塗りたい旨をお伝えしたら快く引き受けてくださいました。 ミニモを使うのが初めてですが素敵なスタッフさんに出会えてよかったです。 また伺いますね! おすすめです(*´-`)

🌼新人ネイリスト🌼チップ長さだしカラグラorラメグラ(オフあり)パーツ追加🆗(別料金) ¥5,200

来店日:2026年1月18日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めて伺いました。 色の試し塗りをさせていただけたり、とても親切でした。 施術も素早く丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入ってます☺️ どうもありがとうございました。

🩷新人ネイリスト🩷HANDマグネットワンカラー(オフあり)パーツ追加🆗(別料金) ¥2,700

来店日:2026年1月15日

Maruchu Mizukiのアピールポイント

キラキラ系、ギャル系ネイルが得意です✨パーツ・シール多数🫶当日予約大歓迎🐥ジェルオフ+600.長さ出しオフ+1000.長さ出し一本+660補強一本+550スーパーロング+3000

- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約の場合 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセ ルさせていただく場合がございます🙇‍♀️ ̖́ 池袋駅西口北3分ཐིཋྀ ˖ ࣪⊹

Maruchu Mizukiのプロフィール

池袋でネイリストしてます!みづきです! 沢山可愛いネイルするのでご予約お待ちしてます!

得意な施術
オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
施術について
派手なネイル大好きです!
趣味・好きなこと
ネイル

MARUCHU  NAILの詳細情報

東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル6fA (地図)
池袋駅3分
池袋西口北20aより出て線路沿いをまっすぐ進み ーつ目の号を左折。ドン・キホーテ方面へ 交差点を直進し右側の建物が「豊ビル」です 6階までエレベーターで上がり右手の6Aになります
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD