enx / yumaの掲載
enx(エンクス) エンクス enx / yuma

鶴ヶ峰駅2分

enx / yumaの口コミ

ぐさんの口コミ

かなり毛量多い+以前かけたパーマが残っていて扱いづらい状態でしたがきれいにカットしていただきました。
    とにかく朝時間がないので、セットが楽になって感動です。
    毛量が多く重めのボブが納得いく仕上がりにはなったことがなかったのですが、理想のボブになりました。
    前回もそうでしたが、スタイリングのコツなども教えていただきました(お高いスタイリング剤をすすめる……とかではなく乾かし方など現実的なアドバイスなので本当に役に立ちます)
    最後スタイリストのかたのチェックがあり、安心感がありました。スタイリストさんも技術のしっかりある美容師さんなのだな…という印象を受けました。

ニコニコ一生懸命な佐藤さんに癒されました!真面目な人柄が伝わります。またお願いしたいです🤲

• りなさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで髪色もカットもめっちゃ良くって髪の毛量が多いいからすいてもらったけどほんとに良かったです!髪洗ってもらう時もとても気持ちよかったです👍また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございます!

• haruさんの口コミ

初めてのブリーチで迷いもありましたが、親身にじっくりカウンセリングしてくださったので不安なく施術をお願いすることができました!
    施術中も次の工程を丁寧に説明してくださったり、スタイリングの仕方を教えてくださったりと、いい情報たくさんでした^^

• 優さんの口コミ

この度はありがとうございました!中3の娘の髪を切って頂きました!
    とってもキレイにカットと縮毛矯正して頂き喜んでいました。また、よろしくお願いいたします。

• レインさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと、髪のダメージや色々とアドバイスしていただきました。
    気持ちよくて、少し寝ちゃってすいません💦
    次はカラーもお願いしたくなりました、一日経ってもさらさらは続いてます😊

• 🍋さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、縮毛カット共に満足です。
    髪質にあったヘアオイルも提案してくださり、とても助かりました。

• ゆうさんの口コミ

店のコンセプトの説明から始まり、今回どんな仕上げ方が良いか、自分が行ってるスタイリングの仕方やシャンプーの仕方等詳しく説明、質問して下さり、シャンプー、マッサージも気持ちよく 全く不安も無く楽しく施術して頂けました🎵
    髪質の悩みやブロー、スタイリングの仕方、私にあったトリートメントのタイプ等も教えてくれたり、帰ってからも楽しみながら自分でスタイリング出来て嬉しいです。
    職場でも似合ってると褒めて貰え嬉しさ倍増です。カラーも白髪染めなのにピンク?赤?紫で気に入ってます。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    これからも頑張って下さい💪🔥

• sさんの口コミ

とてもさらさらになったのですがカットの左右のばらつきが気になりました。1センチぐらい違ったので残念です😢

• もってぃさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
    セットの方法を分かりやすく説明してもらえました。

• とんさんの口コミ

カット、カラー共に満足です。髪質に合ったブローの仕方なども教えて頂き、参考になりました。ありがとうございました!

理想の髪色になり大満足です。シャンプーや、マッサージも最高で久々にリラックスできました!ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

明るくて話しやすくて施術中も楽しかったです!
    可愛い色にしてくれましたし、要望も全部聞いてくださってとても嬉しかったです。また行きたいですー♫

• みうさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです。カウンセリングがしっかりしていて色味も可愛くなりました。ありがとうございました。

• tty46さんの口コミ

とても可愛くして頂きました、ありがとうございました😊また是非お願いしたいです✨

• 健吾さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました😊
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします👍

• 早香さんの口コミ

モデルにも関わらず丁寧にカウンセリングしていたたきありがとうございました。髪の悩みに対してカット、カラー、トリートメントで解決できるようアプローチしてくださったり、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。

• U-Kiさんの口コミ

先日は遅くまでカットの対応ありがとうございました。リクエストした通りの夏らしい爽やかな仕上がりに満足です。施術もテンポ良くあっという間に終わり驚きました。こちらの要望をしっかり聞き、アドバイスをくれたのも助かりました。マッサージも気持ち良かったです。

• ゆぴさんの口コミ

美容院が大切にしている事やカウンセリングが丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。美容院での会話は苦手なのですが落ち着いてお話して下さり、またお願いしたいと思いました。
    本当に研修の方とは思えないくらい上手でした。頑張って下さい!

• RisaRisaさんの口コミ

主人が満足して帰宅しました。ありがとうございました☺️

• ささきさんの口コミ

ヒアリングから最後まで非常に丁寧に接客してくださりました。仕上がりも満足しております。また機会があれば、お願いしたいです。

• そーすけさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    履歴やこれからのことまで考えながら施術して頂きました!
    綺麗に髪が伸びていくのが楽しみです✨
    ぜひまた利用したいです!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enx(エンクス)付近の駅の美容室・美容院を探す