811 クドウ ナナミ🎞の掲載
811 クドウ ナナミ🎞のプロフィール画像

811 エイチ 811 クドウ ナナミ🎞

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

811 クドウ ナナミ🎞のメニュー

811 クドウ ナナミ🎞のフォト

811 クドウ ナナミ🎞の口コミ

rinさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹🤍

ミニモのやり取りから当日のカウンセリング、カットカラーまですごく丁寧にしてくださりました!!

カットもカラーも希望通りでとてもよかったです!!♡

いつも美容室にいっても内容を伝えるのが難しく自宅での再現であったりが難しかったのですが、そこをうまく汲み取ってくださり自宅のでのスタイリングも優しく教えてくださりました🌼
    自宅でも頑張ってみようと思います◎

また、カットカラーだけでなくオージュアのシャンプーを悩みを聞いてくださり自分の髪質に合ったものを選んでシャンプーしてくださったおかげですごくサラサラになりました🫶🏻

また次をお願いします!☺️
    ありがとうございました!!✨

811 クドウ ナナミ🎞のプロフィール画像

811 クドウ ナナミ🎞さんからの返信

rinさま
    先日はご来店いただきありがとうございます🌼

お褒めのお言葉もありがとうございます🥹

スタイリングしやすいようにレイヤーを耳前だけに入れて毛量調節もしっかりさせていただきました❕
    前だけにレイヤーを入れているのでスタイリングも軽くアイロンを通すだけで髪の毛に動きが出るようにカットしております♪
    是非お家でのスタイリングも楽しんでください🫧

カラーもずっと暖色を続けていて赤色の残留が残っていたのを、今後ベージュになるように赤みを消すようにお薬も配合しております🥣🫧

シャンプーは17種類あるオージュアの中から、髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきました🧴

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日
  • 絵梨さんの口コミ

担当さんがとても感じの良い方で
    丁寧に対応してくださりました。

• よさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻🙏🏻

811 クドウ ナナミ🎞のアピールポイント

˗ˏˋ当日予約🆗👌🏻ˎˊ˗明日26日あいてるお時間ございます♡本日限定クーポン有り◎ナチュラルでもどこかお洒落な雰囲気作りやbeigeカラーが得意です‎𓂃 𓈒𓏸ロング料金なし🌸

当日のご予約も大歓迎です💐

是非可愛いをお手伝いさせてください🤍

当店さ髪質改善してくれる ″Aujua″ 取扱店です🧴🫧

シャンプーの際には16種類もある中からお客様のお悩みにあったシャンプーをご提案させていただいております‎𓂃 𓈒𓏸

またAujuaソムリエでもありますので
髪の毛、地肌に対するお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください♡

🫐メニューにあるAujuaトリートメントは

取扱店舗でしか体験できないサロントリートメントで

カウンセリングからしっかりとさせて頂き

完全オーダーメイド選ばせて頂きます!

是非、お試し下さい!!!!

.....................................................................................

- 主に使ってるヘアカラーについて -

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます 🪡

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

- 髪質改善ストレート -

従来のストレートとは違い髪内部の構造を壊さず
ダメージを最小限にし当てていきますので
普段の巻きが今より取れやすくなることもなく
うねり・パサつき・広がりを抑えて
本来持っている柔らかさを残したまま
地毛風ストレートにしていきます!

なのでドライヤーでブローなどもせずに乾かすだけで元々直

毛さんみたいなサラサラストレートになります!

とにかく朝の時間が短縮できるのと梅雨の時期や夏の汗をよくかいてしまう時期、冬場のとにかく乾燥しやすい時期など
まとまりにくい時期にするのがおすすめです!

※ブリーチ履歴ある方でも
していただける場合もございますのでご相談下さい!!

ご予約時にブリーチやストレート履歴をお伝えください。
お薬により多少料金が変動致しますのでご了承ください。

少しでも気になった方は
      お気に入り登録お願いします🤍

minimoでのメッセージのやりとりがスムーズになります◎

最後までご覧いただき有難うございます!
     沢山のご予約おまちしております🌿

811 クドウ ナナミ🎞のプロフィール

こんにちは!

811 梅田店 の クドウ ナナミ です𓍯

映画をみたり、買い物することがすきです🤍

丁寧な施術を心掛けております◎

お客さまの可愛いをお手伝いさせて下さい🌿

@811_nnm

Instagramもしているのでチェックしてみてください🌷

透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、カラー、カット
ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
赤みのない透明感colorや、透け感のある beige colorならお任せください♡ オージュアトリートメントの資格も持っているので髪の毛や頭皮のお悩みがあればいつでもご相談ください🧴
映画鑑賞🎞、shopping🩰、Disney🏰
Aujua ソムリエ、パーソナルカラー検定

811の詳細情報

811の内観・外観1

811の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図

⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧