4.5
年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。
伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。
凄く丁寧に施術して頂けました。大満足です。これからもお世話になると思います。
今日ありがとうございました!
髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。
もうすぐ年末感謝祭❣️リファ、MTG、オージュア、ミルボン商品が10%〜20%OFF❣️高蔵寺駅からすぐ🚉あなたのすぐそばに願いを叶える❤️
閲覧ありがとうございます。
メンズスタイルNo. 1を目指してます。スタイリストの寺本です。
女性スタイルもありますが、メンズスタイルに注目。
ぜひ!ビジネスからカジュアル。パーマからアイロン仕上げ!
なんでも申し上げてください!
⚠️東海エリア某大型サロンで店長、アートディレクターとして務めておりました。技術は保証します。✂️
是非、一度ご連絡お待ちしております。🙇♂️
サロン名
【Lana hair salon コウゾウジ】
JR高蔵寺駅から徒歩1分、英会話のイーオンの上の階にあります。
ゆっくりとした空間で1人の技術者が全て施術を行います。
髪に優しい、植物の恵みでできた、オーガニック、ハーブエキス配合の製品を多く取り扱っています🌱
うるおいに満ちた美しい髪👩🦰👱♂️。
それをひとつ叶えるだけで、今よりもほんの少し自信が持てる。
毎日がきっと楽しくなる🥰居心地のいい雰囲気で気持ちをリフレッシュできる☺️。
そんな、空間を提供できたらと思います🤩
お客様のご来店心よりお待ちしております🤩
こんにちは、ラナヘアーでスタイリストをしている寺本と申します。よろしくお願いします😊
愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F (地図)
JR高蔵駅 南口徒歩1分
PayPay / QUICPay