WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🐰WOLTOKYO 🐰池袋mika
- フットネイルが好評フットネイルを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/10 (月)
- 8/12 (水)
フォト

彩さんの口コミ
仕上がりも綺麗で、接客もよくとても楽しくお話しできました♪ ネイル初心者だっためミニモのメッセージ機能でいろいろ質問させていただいたのですが、それも親切にお答えしてくれてとても良い接客でした♪
来店日:2026年8月4日
🐰WOLTOKYO 🐰池袋mikaさんからの返信
本日は誠にありがとうございます❤️☺️ 私もとても楽しいお時間でした😊色々お話しできて嬉しかったです🎀✨ 仕上がりとても可愛く仕上がって良かったです☺️ こちらこそ口コミも書いて下さって本当にありがとうございます❤️ また是非宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年8月4日
ゆんさんの口コミ
施術ありがとうございました! チップの長さや色など色々ご相談させて頂いてとても素敵なネイルに仕上げて頂きました! 都度こちらを気にかけていただき丁寧な施術をして頂きました。 また利用させていただきます☺️✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
🐰WOLTOKYO 🐰池袋mikaさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます💖 こちらこそです🙇♀️ご丁寧にありがとうございました☺️✨ かわいい仕上がりになってよかったです😊 口コミも書いて下さって本当にありがとうございます😭
返信日:2026年8月2日
aさんの口コミ
説明なしに20-30待たされ 案内後、やりたいメニューを出したらできませんと言われて 最初の説明文、メッセージにはデザインの相談はできかねます。とのこと。 何も説明もないのだからなんでもできると思って予約してるわけだしそれなりの技術があってこの値段を取るわけですよね? ネイルや美容室なんて材料費技術代なんでしょうから。 チップの長さを確認してくださいと言われたので確認していたのですが、右手お願いしますと言われ 手を出したら大丈夫そうですか?と。 大丈夫です。の答えを待てば良くないですか?と思いながら いろんなことができないですに腹が立ちもう何も言わなくなりました。 まぁ、デザインはいいとしてもベースのカラー、色のデザインだけでもやってもらおうと思って言ったところ、できません、すいません。 ベースもできないんですか?と聞いたところ、やってみますねですでに1時間以上経過。 黄色とピンクでお願いしてましたが、白に見えますの一点張り。 黄色とピンクの色合いで検索かけて画像拾ってるのに。 できませんを言われすぎて、逆に何ならできるわけ?って感じでした。 1時間半経過して2カラーを塗っただけ。 ちょっとやってみますでできるわけないのにそればっかりで 何も進まず、結局デザインは何もなし。 隣のスタッフに声をかけてメニュー変更をお願いしたところすぐに対応してくれようとしましたが、当の本人はもう一回やります、グラデーションができればいけますもんね。と。 さすがに腹が立ちすぎてオフしてもらい、ワンカラーへ変更。 できないと悟られたくなかったのかはわからないですが、1回目にこれはできないと言われた時から気分は最悪でした。 ダメなら他のデザインに変えますね。 勝手に?って感じでしたが、もう何言ってるかさえもわからなくなってきたので隣の方にお願いして同時施術。 左右差があり納得もいかず、値段も変えてもらいました。 お誕生日ネイルで可愛くしてもらおうと予約したのにありえなかったです。 どんなデザインならできるのか、予約した時点でやりたいメニューをメッセージで確認、使える色、使えるパーツ、全て記載し、やり取りするべきだと思います。 店長にも対応してもらいましたがそこまでいい対応でもなかったです。 あまりにひどいので書かせてもらいました。 凝ったデザインはできないようです。
来店日:2026年8月2日
🐰WOLTOKYO 🐰池袋mikaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お待たせしてしまったことや、仕上がりについてご希望に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のデザイン確認やご説明をより丁寧に行い、技術・サービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年8月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日空きあり🩷長さ出し韓国ワンホンネイルやり放題~😊楽しく過ごせるよう施術できたら嬉しいです☺️宜しくお願いします!東池袋徒歩5分/韓国ネイル/フィルインオフ/パラジェル取扱/つけ放題
持ち込みデザイン大歓迎★やりたいネイルデザイン画像をお持ちください! 定額ネイルは多数デザインをご用意しています♪ フォトスナップ見てください!当日お好きなデザインをお選びいただけます。 長さ出しワンカラーなど3990円も人気メニューです。 【池袋東口徒歩3分/アニメイト広場前】 韓国ネイル・ワンホンネイル・ジェルネイル・パラジェル・長さ出し
プロフィール
こんにちは⭐︎池袋でネイリスト研修中です よろしくお願いします
- 韓国ドラマ サスペンス
- ネイル検定2級 ジェル検定中級