デザインカラー、艶髪 大塚 耕平の掲載
デザインカラー、艶髪 大塚 耕平のプロフィール画像

NYNY 守口店 ニューヨークニューヨーク モリグチテン デザインカラー、艶髪 大塚 耕平

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分

デザインカラー、艶髪 大塚 耕平のメニュー

デザインカラー、艶髪 大塚 耕平のフォト

デザインカラー、艶髪 大塚 耕平の口コミ

• 姫さんの口コミ

カットとカラーしていただきました。
    ショートにするのは久しぶりだったので少し不安でしたが素晴らしいハサミの使いこなしで安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に染めていただき、イメチェンもでき、気分もスッキリしました^_^
    本当にありがとうございました。

• Ymmさんの口コミ

大塚さんのスナップフォトが素敵だったので今回長さも含め完全お任せでお願いしました☺️全てお任せだったので困らせてしまったと思います。でもとても素敵に仕上げてくださいました😊
    ヘアセットに対するアドバイスもしてくださり私の毎日の髪は激変しました!
    本当にありがとうございました。又お願いしたいです。

• ちぃさんの口コミ

ショートヘアにしたいと画像を見せるんですが、
    いつも美容師さんにハネるから、とボブっぽい髪型になったり、長めにカットされ理想のショートにならなかったんですが、お伝えした通りの理想のショートヘアにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

デザインカラー、艶髪 大塚 耕平のアピールポイント

守口でデザインカラーするならお任せください⭐️絶対に可愛く仕上げますよ‼️‼️

はじめまして!NYNY守口店マネージャーの大塚です!
よろしくお願いします‼️
【instagram→k.o0001】

ハイライトやグラデーション、バレイヤージュ、インナーカラーなど何でもご相談下さい⭐️
デザインカラーをよくさせていただいてます‼️‼️
どんな髪色でも少しのハイライトや、グラデーションでオシャレさはかなりアップします。
ワンランク上のオシャレ髪を手に入れませんか?

流行りのグレージュや、季節に合わせて色味も鮮やかに、オシャレに変えていきましょう⭐️
今よりもっともっと髪の毛はオシャレになります✨
もっとたくさんの方にデザインカラーを楽しんでほしいので今回はミニモ限定でデザインカラーのクーポンを出しました⭐️

今話題のイルミナカラーとハイライトやグラデーションなどのデザインカラーで外人風カラーを、なるべく低ダメージで手に入れてみませんか⁇✨

ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね‼️‼️

デザインカラー、艶髪 大塚 耕平のプロフィール

守口で1番デザインカラーしてます!
外人風や、個性派なポイントカラーなど、なんでもご相談ください(^^)
一味違ったカワイさなら、NYNYでどうぞ‼︎

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、オフィススタイル
デザインカラーや流行りの外人風カラーなど、それを活かす巻き方なんかもレクチャーします。 ただのカラーじゃ物足りない!という方‼︎ ぜひお待ちしてます(^^)

NYNY 守口店の詳細情報

NYNY 守口店の内観・外観1

大阪府守口市金下町2-6-5 コーポのぐちII 2F (地図

守口市駅3分 / 守口駅5分 / 土居駅8分

寝屋川市駅

守口市駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 守口店付近の駅の美容室・美容院を探す