髪の毛の構造や仕組みなどについて
細かく教えていただきました。
あまりなりたいイメージがなくても、
いまの髪の状態など見た上でどうしていくか
決めて下さります。
ご丁寧にありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました☺️とっても満足です!ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
中嶋さんは、お話も楽しく接客が丁寧で、髪に関する色々な知識も教えてくださるのでとてもよかったです!コロナウィルスに対する対策もしっかりされていて、なんだか安心できました。カラーの仕上がりも満足です!おかげさまで気分が晴れました!またよろしくお願いします✨
時間に遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!
かなり明るかったカラーを就職用に暗くしてもらいました。今後また違う色に染めることを考えてくれつつ、しっかり暗く仕上げてくれました!
丁寧な施術ありがとうございました!!
期待以上の髪色にしていただきました!!!!またお願いしたいです😊
髪のこととか色々聞けて勉強になりました!
丁寧な対応、丁寧な施術で大変満足いたしました!
カラーも求めていたものにしていただけてとても嬉しいです。またお願いします!
最初に髪の状態などについて詳しく説明してくださったので、安心して施術をしてもらうことができました。
カラーの仕上がりはもちろん、ショートカットのラインが綺麗ですごくお気に入りです!
セットもしやすいように切ってもらえましたし、お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました☺️
綺麗なグラデーションにしてもらいました😊😊
理想以上にステキにしていただき大変満足ですっ💯
久しぶりに美容院で感激しました😆
カットも接客ですごく丁寧でした!
またお願いしたいとおもいます☺️ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
カウンセリングでとても丁寧に今の髪の状態や何ができるかなど説明してくださったので安心してお任せする事ができました。
髪の毛のケアなどについても色々と詳しく教えてくださってとても為になりましたし、実践しようと思いました!
カットやカラーも丁寧にしてくださり、染められなかった毛先との色の差もなくとても満足しています☺️
お話も面白くて楽しかったです。
またお願いしたいと思える美容師さんです。本当にありがとうございました!😊
初めての来店でしたが、カットカラートリートメント全て丁寧に施術して頂きました!カラーが部分的に明るかったり、暗かった部分も綺麗に直して頂いたり、カットも自分の理想と今後のセットの事を親身に相談して頂きました。トリートメントは丁寧すぎて眠くなりました笑大満足です。また通おうと思います。ありがとうございました!
2回担当してもらいました!
1回目は予約時に自分がメニューを間違えて申し込んでしまったのですが、メッセージのやり取りの中で、選択肢や料金を予め丁寧に説明してくださったおかげで、予約当日の行き違いがなく、安心してお願いすることができました。カラー後も、丁寧に質問に対応してくださって助かりました。
ブリーチしたとは思えないほど、髪がそんなに痛んでなくて嬉しかったです。カラーも希望の色に仕上げてくださって良かったです。なので2回目以降もお願いしようと思えました。
思い通りのスタイルに仕上げてくださいました!
大変丁寧なカット、スタイリングをされます。
またお願い致します!
先日はありがとうございました😊
説明が丁寧でしたし、髪も気に入っています。
また次回もよろしくお願いします。
親身にカウンセリングしてくださり、かつ知識も豊富で仕上がりも大満足です!あとお話ししていて楽しかったです!笑
またリピートしたいと思います!
中嶋さん
この度は施術して頂きありがとうございました!
ミニモでのやりとりだけでなく、実際にお会いしてからもわかりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。
私の髪は少し複雑な状態だったかと思いますが…
要望に対して様々な提案をして頂き、完成イメージの共有もしっかりしてこちらが納得した上で施術して下さいました。そして、施術中には髪の状態をみてケア方法を教えて下さるなど本当に親身なご対応でした。またお願いしたいです!
今回もとても良い髪色にしてくださって、ありがとうございます。
色落ちが楽しみです☺️
またよろしくお願いします!!
とてもいい色にしてもらえて嬉しいです。
最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに期待以上に仕上げてくださり大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。