GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• erinaさんの口コミ

初めての来店でしたが、カットカラートリートメント全て丁寧に施術して頂きました!カラーが部分的に明るかったり、暗かった部分も綺麗に直して頂いたり、カットも自分の理想と今後のセットの事を親身に相談して頂きました。トリートメントは丁寧すぎて眠くなりました笑大満足です。また通おうと思います。ありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

2回担当してもらいました!
    1回目は予約時に自分がメニューを間違えて申し込んでしまったのですが、メッセージのやり取りの中で、選択肢や料金を予め丁寧に説明してくださったおかげで、予約当日の行き違いがなく、安心してお願いすることができました。カラー後も、丁寧に質問に対応してくださって助かりました。
    ブリーチしたとは思えないほど、髪がそんなに痛んでなくて嬉しかったです。カラーも希望の色に仕上げてくださって良かったです。なので2回目以降もお願いしようと思えました。

• ぴろっぴさんの口コミ

思い通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    大変丁寧なカット、スタイリングをされます。
    またお願い致します!

• MKさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

説明が丁寧でしたし、髪も気に入っています。

また次回もよろしくお願いします。

• 茉莉花さんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、かつ知識も豊富で仕上がりも大満足です!あとお話ししていて楽しかったです!笑
    またリピートしたいと思います!

• みーささんの口コミ

中嶋さん

この度は施術して頂きありがとうございました!
    ミニモでのやりとりだけでなく、実際にお会いしてからもわかりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。
    私の髪は少し複雑な状態だったかと思いますが…
    要望に対して様々な提案をして頂き、完成イメージの共有もしっかりしてこちらが納得した上で施術して下さいました。そして、施術中には髪の状態をみてケア方法を教えて下さるなど本当に親身なご対応でした。またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

今回もとても良い髪色にしてくださって、ありがとうございます。
    色落ちが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします!!

• 里菜さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて嬉しいです。

• みゆこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに期待以上に仕上げてくださり大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 奈津妃さんの口コミ

今日も丁寧にカットカラーしてもらいました!

• こはるさんの口コミ

カット+低温デジタルパーマをお願いしました。
    過去にパーマであまりいい思い出がなく不安でしたが、
    仕上がりは理想以上で、朝のセットが楽になりそうなコテ巻き風パーマにしていただきました。
    スタイリング方法など不安な点も細かく教えて頂き、
    自分でも良い感じに再現できそうです。
    本当にありがとうございました。
    また中嶋さんにお願いしたいです!

• mouさんの口コミ

いつも納得のいくカラーにならなかったのですが、今回は初めて納得いくカラーになりました(^ ^)カラーについて教えてくださったり施術中に映画も見れてリラックスして居ることができました!またお願い致します( ´﹀` )

• みんとさんの口コミ

カウンセリングから仕上げのセットまで丁寧に対応していただき、予定とは違うメニューでしたが満足のいく仕上がりになりました。ヘアに関する質問に答えて頂いたりアドバイスも多々いただきましたが、やや前に施術した担当者について批判的な表現があったのが気になりました。施術自体はとても良かったです。

• ルカさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    私の希望もちゃんと聞いてくれた上で、髪の毛の状態にも合わせて施術してくださって、すごく可愛いピンクにしていただきました。とても気に入りました!またよろしくお願いします!

• はらさんの口コミ

バッサリ切りたいという曖昧なお願いをしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださりました。
    しばらくロングだったので切って後悔しないか不安でしたが、とても気に入りました。
    本当にありがとうございました🥰

• Sanaさんの口コミ

具体的な要望が固まっていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪型にして頂きました。
    また、スタイリングやケアの方法についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

• リナさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂いたお陰で、安心してカラーして頂く事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました。

• Heyさんの口コミ

今日はありがとございました!
    出来上がったカラーはすごく綺麗で満足でした!
    丁寧に説明していただき、お話も楽しくて居心地が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ぱぴこさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました😊
    またお願いします!

• 恭子さんの口コミ

初カラーありがとうございました!!