カット+低温デジタルパーマをお願いしました。
過去にパーマであまりいい思い出がなく不安でしたが、
仕上がりは理想以上で、朝のセットが楽になりそうなコテ巻き風パーマにしていただきました。
スタイリング方法など不安な点も細かく教えて頂き、
自分でも良い感じに再現できそうです。
本当にありがとうございました。
また中嶋さんにお願いしたいです!
いつも納得のいくカラーにならなかったのですが、今回は初めて納得いくカラーになりました(^ ^)カラーについて教えてくださったり施術中に映画も見れてリラックスして居ることができました!またお願い致します( ´﹀` )
カウンセリングから仕上げのセットまで丁寧に対応していただき、予定とは違うメニューでしたが満足のいく仕上がりになりました。ヘアに関する質問に答えて頂いたりアドバイスも多々いただきましたが、やや前に施術した担当者について批判的な表現があったのが気になりました。施術自体はとても良かったです。
バッサリ切りたいという曖昧なお願いをしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださりました。
しばらくロングだったので切って後悔しないか不安でしたが、とても気に入りました。
本当にありがとうございました🥰
具体的な要望が固まっていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪型にして頂きました。
また、スタイリングやケアの方法についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!
施術前にしっかりカウンセリングして頂いたお陰で、安心してカラーして頂く事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました。
今日はありがとございました!
出来上がったカラーはすごく綺麗で満足でした!
丁寧に説明していただき、お話も楽しくて居心地が良かったです!
また次回もよろしくお願いします!
今回も丁寧にありがとうございました😊
またお願いします!
初カラーありがとうございました!!
理想通りのカラーにしていただけました😆
カラーに関すること、トリートメントについても詳しく教えていただき、ありがとうございます!
様々な注文にも対応してくれて、丁寧でとても話しやすく満足のいく風にしてくれました!また次も利用したいと思います!
髪の状態があまり良くなかった中、満足のいく丸みのあるショートにしていただきました!髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧にアドバイスしてくださいました!学割があるのもめちゃくちゃ助かります!
こんなのにしたいっていう要望に応えるだけじゃなくてそれ以上のことや先のことも色々考えてくれてとっても良かったです!
学割があるのもとても助かります^_^
満足なカラー、カットありがとうございました!!
やり取りの段階から親切にして頂いて、当日のカラーも満足いく綺麗な色にしてもらえて大変満足してます^ ^ また来たいです!
髪の状態を丁寧に説明してくれたり、合った施術方法を提案してもらえたのでとても良かったです。
いろいろ学ぶ事が出来ました🌸
またよろしくお願いします。
カット、カラー、ニュートリートメントをして頂きました!カット、カラーはいつも通り大満足です😊
ニュートリートメントもお勧めしていただいてやってみましたが、手触りがとてもよくアイロンなしでもまとまって、やって頂き本当に良かったです!ありがとうございました😌 またお願いします(^^)
髪の状態をよく見て髪色を決めてくれたので、とても安心して染めて貰えました!
色んな話をして下さってとても楽しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングからカラーの仕上がりまで、全部大満足☺︎
今までなかなか"この人だ"って思える美容師さんに巡り会えなかったけど、これから先もお願いしたいって思えましたー!
最高にありがとうございました!!
先日は施術ありがとうございました!
初めてだったにも関わらず、真剣に私の髪と向き合ってくださり、とても嬉しかったです!
とっても気にいる色にして頂き大満足です!
トリートメントもすごく良くて、びっくりするくらいまとまるようになりました!
また施術お願いしたいです🥺