GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• うららさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけました😆
    カラーに関すること、トリートメントについても詳しく教えていただき、ありがとうございます!

• 将司さんの口コミ

• 拓実さんの口コミ

様々な注文にも対応してくれて、丁寧でとても話しやすく満足のいく風にしてくれました!また次も利用したいと思います!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

髪の状態があまり良くなかった中、満足のいく丸みのあるショートにしていただきました!髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧にアドバイスしてくださいました!学割があるのもめちゃくちゃ助かります!

• サラさんの口コミ

こんなのにしたいっていう要望に応えるだけじゃなくてそれ以上のことや先のことも色々考えてくれてとっても良かったです!
    学割があるのもとても助かります^_^
    満足なカラー、カットありがとうございました!!

• まきさんの口コミ

やり取りの段階から親切にして頂いて、当日のカラーも満足いく綺麗な色にしてもらえて大変満足してます^ ^ また来たいです!

• aiさんの口コミ

髪の状態を丁寧に説明してくれたり、合った施術方法を提案してもらえたのでとても良かったです。
    いろいろ学ぶ事が出来ました🌸
    またよろしくお願いします。

• 麻未さんの口コミ

カット、カラー、ニュートリートメントをして頂きました!カット、カラーはいつも通り大満足です😊
    ニュートリートメントもお勧めしていただいてやってみましたが、手触りがとてもよくアイロンなしでもまとまって、やって頂き本当に良かったです!ありがとうございました😌 またお願いします(^^)

• のんさんの口コミ

髪の状態をよく見て髪色を決めてくれたので、とても安心して染めて貰えました!
    色んな話をして下さってとても楽しかったです!ありがとうございました!

• たーさんの口コミ

カウンセリングからカラーの仕上がりまで、全部大満足☺︎
    今までなかなか"この人だ"って思える美容師さんに巡り会えなかったけど、これから先もお願いしたいって思えましたー!
    最高にありがとうございました!!

• みゆさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めてだったにも関わらず、真剣に私の髪と向き合ってくださり、とても嬉しかったです!
    とっても気にいる色にして頂き大満足です!
    トリートメントもすごく良くて、びっくりするくらいまとまるようになりました!
    また施術お願いしたいです🥺

• 菜々香さんの口コミ

すごく満足の髪型にして頂きました!
    また行きたいです!

• UMIさんの口コミ

たのしかったです
    きれい!!

• etuchanさんの口コミ

当日カットもプラスしましたが、カラーもカットも丁寧にやってくださいました。
    最後に髪をすごく可愛く巻いてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)

• ことさんの口コミ

セルフで染めてしまってひどい髪質だったのをとても素敵にしてもらえて大満足です!!
    前に他の美容院でパーマをかけた時はなかなか思うようにならなかったのですが、どういう髪質で、何が原因でパーマがかかりにくいのかなど丁寧に教えていただき、最善の方法で、パーマかけてもらう前より髪質が良くなって驚きました!

髪次第でこんなに可愛くなれるんだなってワクワクしました😳また次もお願いしたいです😆ありがとうございました!

• なさんの口コミ

髪質に合わせた提案や、施術をしてもらいました!
    予約のやりとりも親切丁寧で、すごく満足です!
    カット、カラーやってもらって良かったです。

• あゆさんの口コミ

とても良い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

• yu-kaさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してくださった上に、
    仕上がりも想像通りで本当に良かったです!

• あんなさんの口コミ

みんなに好評です!またお願いしたいです!

• 奈津妃さんの口コミ

しっかり丁寧に、カラートリートメントをして頂きました。今の髪の状態をしっかり見て、悩みを見抜いてくれたり、話を聞いて頂いたり、ありがたかったです!今だけではなく、この先の髪のことも考えてくれます。通える美容師さんを探しているところだったので、素敵な美容師さんに巡り会えて、ワクワクしてます。また行きます!