GTSS 青山店所属・中嶋洋平の口コミ

• しほ さんの口コミ

2.7

20分くらい待ったのですが
    挨拶等なく始まったこともあり
    少し印象が悪く施術も大胆という感じを受けました。

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございます。

お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日に予約を頂いていたことを僕自身把握できていなかったこと、また待合でお待たせしてしまっていたことが伝達されていなかったことが原因で、初めの挨拶の際にきちんとした対応を取ることができませんでした。

楽しくお話をできていたような気がしていたので、口コミをいただき、しほ様がお店にいる間にモヤモヤしながら過ごされていたかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は同じようなことが起きなくなるよう予約管理、伝達事項、対応など改善していきます。

ご意見ありがとうございます。

返信日:2019年5月8日
  • とーい さんの口コミ

初めて担当して頂きました!
    色々要望してしまったにもかかわらず、私の髪質や状態に合わせて希望通りの髪型にして頂きました。アドバイスやお話も沢山していただけてとても満足です。ありがとうございました!

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございました。

とーいさんにとっての短めの長さを任せていただいて嬉しかったです。

仕上げもこちらが嬉しくなってしまうくらい喜んでいただいていたので、1日が楽しく過ごせました。笑

すいて髪の量を減らしてほしいとのことで、僕が普段あまりやらないくらい髪の量を減らしました。笑
    いただいた写真やお話しした雰囲気にかなり近づいたと思います。

またぜひなりたいをかなえに来てください。😊

• h.h さんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、毛質などをしっかり確認して施術してもらえて仕上がりも納得いく形にしてもらえました!美容室の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです^_^

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございます!

すでに暗く染めていた後からの黒染めでしたね。
    毛先の方が暗く、明るくする時には脱染剤を使っていかないといけない状態だったので、今回の落としやすい黒染めの後でもなかなか毛先の方は明るくなりにくい状態になっているという説明をさせていただいてからの施術でした。

今回のカラーの色は次のカラーの邪魔をしないので安心してください。😊

明るくする際には少しお時間や費用はかかってしまうのですが、黒染めおとしをしてからのカラーがおすすめです。

また任せていただけたら完璧にします!!

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
    空間を心地よく思ってもらえるようみんな全力で取り組んでます!

口コミありがとうございました。

• サヤカ さんの口コミ

手際が良くて話も面白かったです。

また利用します🥰

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございました!

ハイライトを消して、いい感じにしてほしいというオーダーでしたね。
    しっかりと暗めで柔らかなグレーにさせていただきました!
    色も気に入ってもらえていたら嬉しいです。
    ハイライトのおかげでできる色の幅も広くなっているので、また色が落ちた頃に色々楽しめるといいですね!😊

口コミありがとうございます。
    またよろしくおねがいいたします!!😊

• みー さんの口コミ

丁寧に対応していただいてよかったです!
    また次も行きたいと思いました*・゜
    ありがとうございましたっ!

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございました!

画像を用意していただいたり、イメージをわかりやすく伝えていただきありがたかったです。

黒染めの後が残ってしまうことを了承いただいてからカラーをさせていただきましたが、なんとか馴染むように仕上がったと思います!

どこかで黒染めおとしをしなければムラも完全になくなると思うので、また任せてもらえたらより綺麗になるので是非また来てください。笑

口コミ書いてくれて嬉しいです。
    改めてありがとうございました。

• ちか さんの口コミ

ダメージ等考慮してやりたい髪色をつくる計画をたててくれました
    今回は次回にむけての調整という感じだったけど、それでもいい色になって嬉しかったです!

中嶋洋平 からの返信

本日はありがとうございました。😊

前回のカラーが暗めに染めてからの、今回から明るくしたいとのことでしたので、無理をせず明るくなっていくようにしていく作戦で染めました。🙆‍♂️

デザインカラーなどで一気に雰囲気を変えることも可能なので、興味があれば試してみるのもいいと思います。

髪のことを考えると今後も今回のように、できる範囲で考えられるいい色にしていくことが1番です。

口コミいただいてありがとうございます。🥺

返信日:2019年4月24日
  • neraku さんの口コミ

お店の都合と手違いの重なりで所要時間を超しましたがその分丁寧にしていただきました。
    黒染めも綺麗に、トリートメントも良かったです。
    また黒染め落としの時もよろしくお願い致します。
    また担当者様は良かったのですが、他のドライヤーや髪洗いしてくれた方が少し雑な面があり(常によそ見で髪にあたらず長時間やっている、水が額に垂れても御構い無し)不安になりました。

中嶋洋平 からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの都合でお待ちいただいたり、手違いでご迷惑をかけてしまってすみませんでした。
    nerakuさんの優しいご意見を無駄にせず、スタッフのホスピタリティや、技術の全体の向上、一人一人のいらしていただいた方を大切にしていく姿勢を持つなど、諸々改善していけるよう取り組んでいきます。

僕としては関わる時間や仕上がりのクオリティに最善を尽くすしかないと思いさせていただきました。
    いらしていただいた時点でお待ちいただくことをお伝えした際にとても柔らかく対応していただき本当に助かりました。
    いらした段階で追加のトリートメントメニューをしたいと言っていただいた気持ちにしっかり答えられるようにトリートメントをさせていただいたので、色だけでなくトリートメントでも満足いただけたこと、嬉しく思います。

メンタルがとても大切になってくる就職活動、いい結果になるよう応援してます。

いい報告、またいらしていただけるのをお待ちしてます。

返信日:2019年4月23日
  • りぼん さんの口コミ

普通のカラーでも透き通るような暗色で、十分ツルツルになりました!

また毎日ボサボサと前髪が出てきたのが悩みでしたが、セットが楽になりました。カットも丁寧にしてくれて感謝です。

ありがとうございました✨

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございます。

イルミナカラーに興味を持っていらしていただきましたが、カウンセリングの末に僕のオススメの暗めの柔らかグレー☺️カラーにさせていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです。

いらしていただいた次の日に口コミをいただいて、セットが楽になったとのことなので、きちんと見ていただいてからの感想で、とても嬉しいです。

カットもカラーも自信を持ってさせていただいてます!

また髪を任せてもらったり、いろいろ話を聞かせていただけたら嬉しいです。😊

返信日:2019年4月23日
  • 保野香 さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえたし楽しいお話出来て良かったです☺︎☺︎
    次は黒染め落としお願いします!!

中嶋洋平 からの返信

今日はありがとうありがとうございました。😊

楽しい時間に感じてもらえたことがすごく嬉しいです。🙆‍♂️

綺麗な黒、ナチュラルな黒に自信を持って用意しているメニューになります。

落とす際もムラなく綺麗になりたいイメージにしていきましょう!🥺

返信日:2019年4月20日
  • machi さんの口コミ

色も希望通りで、サラサラになりました!
    また予約したいです。

中嶋洋平 からの返信

本日はありがとうございます!

パーマによる髪のダメージもあったので、色むらにならないよう全力でさせていただきました!

トリートメントのないメニューなので追加でのトリートメントでしたが、質感に満足いただけているようでとっても嬉しいです。😊

いらっしゃるたびに良くなるようにできたらと思うので、ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです。🥺
    よろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月19日
  • ぱん さんの口コミ

本日はありがとうございました!ブリーチしまくってる髪でも地毛のようなナチュラルな仕上がりになりとても満足です!またよろしくお願いします。

中嶋洋平 からの返信

本日はありがとうございます!

最速の口コミ嬉しいです!🥺

ブリーチ4回の毛先と根元の暗いところを合わせるということだったので、1.5回分のお時間で、2回染める提案をさせていただきました。
    お時間でご協力ありがとうございます。

状態に合わせて、経過を見て綺麗な髪にしていけたらと思います。
    綺麗な髪、目指しましょう!😊

またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月19日
  • 金子莉奈 さんの口コミ

黒染めしてから日数がそれほど経っていなくて、ちゃんと色が抜けるか心配でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    望み通りの色になりました!
    ぜひ次もまた宜しくお願い致します!

中嶋洋平 からの返信

しっかり黒染めからの黒染め落としでダメージなく、むしろやる前よりもしっとりと仕上がっていると思います。

髪にダメージを最小限、全力で髪質をよくすることを心がけてやってます!

最速での口コミありがとうございます。

今回ももちろん全力ですが、次回より満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月18日
  • きょーこ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!!
    カラーの悩みだけでなく、スタイルの相談にまで乗ってくださって、とても参考になりました!
    提案がとてもお上手で、ぼんやりとしたイメージをしっかり形にしてくださっていたので、次はカットもお願いしたいなと思いました
    今回のカラーも、ダメージなくきれいに染まって満足しています、ありがとうございました!

中嶋洋平 からの返信

先日はありがとうございました。

カラーを綺麗に染めるのはもちろんなのですが、これからどうなっていきたいか、どうしていきたいかなどを考えながら毎回の技術をさせていただいてます。😊

またいらしていただいて、なりたいを伝えていただけたらと思います。

返信日:2019年4月15日
  • みき。 さんの口コミ

当日予約でカラーしていただきました。
    とても丁寧な対応で、今回行けて良かったです。
    黒染めしなきゃいけない…けど黒染めしたら次のカラーやるとき不安だなって思ってたところ相談に乗ってもらえたので、同じような思いをしてる就活生とかはもちろん、カラーしたい方におすすめです◎
    今日はありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

みき 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    おかげさまで落としやすい黒染め、大変好評をいただいてます。😊

髪の色が自由になった時のカラーもまかせていただけたら嬉しいです!

またいらしていただけるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年4月15日
  • いくら さんの口コミ

痛んでいる毛先に合わせてカラーしていただきました!ブローとセットも良い感じに仕上がってよかったです!

いくら 様

先日ありがとうございました!

ブリーチを複数回されているところへのカラーでしたので、特別に2段構成の染めをさせていただき、毛先の色が入りづらい部分と全体が同じような染まりになるようさせていただきました。

前髪のセットを予想以上に気に入っていただけていたのが嬉しかったです。

またまかせてもらえたら嬉しいです!

返信日:2019年4月15日
  • うらら さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても大満足のかわいい髪型になりました!!
    元から髪質が悪いのですが、トリートメントを丁寧にしていただきブリーチしてもすごい傷まなくてすみました!
    他の色にも挑戦していきたいので次回もよろしくお願いします!

• c h i a k i さんの口コミ

いままで他の美容院に行って満足な仕上がりになったことはほとんどなかったのであまり期待していなかったのですが、とても大満足でした!
    美容師さんに必ず満足な仕上がりになるので!って言われて本当かな?笑と思ったのですが、本当でした(^O^)
    色もとても綺麗でトリートメントのおかげで髪が生き返りました!ありがとうございました☺︎

• クマ さんの口コミ

デザインについて色々相談に乗ってくれましたし、ずっと、担当変わらずしていただきました。
    カラーもとても満足してます!色落ちも楽しみです!

• ka さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    無理な注文にもしっかりと対応していただき感謝です。
    お店は混んでいて忙しそうではありましたが丁寧に施術していただきました。
    事前のミニモでの返信も丁寧に答えていただき満足です。
    またよろしくお願いします!

• ミウ さんの口コミ

希望の色味にしていただけて、満足です!