初めてロングからショートにしてもらったときのトキメキが忘れられずもう一度足を運んでしまいました。
今回も素敵なショートにしていただきました!
細かいことですが、イメージの写真を見せたときにいいですね〜って肯定していただけたのが嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
初めましてで緊張しましたが、とっても話しやすくカウンセリングも丁寧で素敵でした♡
カラーがイメージ通りで可愛い色にしてもらいました!個人的にはオススメしてもらったトリートメントがとっても良くてサラサラ艶々になって嬉しかったです!
またお願いします🙇🏻♡
写真を持参したのですが、見せた通りの色味にしていただいて大満足です!またお願いします^ ^
当日OK🙆♀️リピーター多数💕Wカラー/デザインカラー❤️ぱつっとBOB❤️クオリティの高いお洒落なデザイン❤️お任せください🤝kawaiiをプロデュース💘再来⭕️ボブ、ショート得意です❤️
小田急線町田駅北口より徒歩1分🚶♀️
LUFE by KENJE
アートディレクターのSAYAです☺︎
2回目以降も同じ料金です🙆♀️
骨格やmake、lifestyleを考え、一人一に合った
「 kawaii」を提案させていただきます!
natural mode ennui...
ヘアスタイル私にお任せください❤️
可愛くオシャレな女性をプロデュースします♡
ショート、ボブスタイルが得意です!
柔らかい質感の透明感カラーから
一歩先をいくデザインカラーまで
私のオリジナルカラーで理想を叶えます!
hairとmekeとfashionのバランスを大事にしてます♪
グレージュ アッシュ グレー などなど、、
赤味、オレンジ味を消すカラーが得意です!
都内に負けない技術で必ずイマドキのオシャレカラーにさせていただきます!!!
一人一人じっくり丁寧にカウンセリングをして、お客様のご要望、お悩みすべて解決させていただきます!
✔︎柔らかい質感を出したい方、、
✔︎いつも思い通りのカラーにならない方、、
✔︎赤みが強くてアッシュが入りにくい方、、
✔︎イマドキのオシャレヘアーになりたい方、、
是非一度私にお任せください☺︎♪
※黒染めされてる方もご相談ください
最後は必ずコテ巻きをさせて頂いてます☆
カラーだけでなく、コテ巻きも大得意なのでおうちでできる簡単な巻き方もご説明します♡
バックスタイルの撮影大歓迎です♡
かわいく写メとります♡
Instagram☺︎ saya5724
こちらも是非覗いてください♡
クレジットカード利用可🙆♀️
充電器完備🆓
営業時間 10:00〜19:00
髪質、ファッション、メイク、ライフスタイルを考え一人一人に合った『カワイイ♡』を提案します♪
ブリーチを使用したカラーと切りっぱなしボブが大好きです♡
ハイライトなどデザインカラーやカット、コテ巻きなどの研究を重ね、都内に負けない技術を身につけました☆
必ず思い通りのヘアスタイルを叶えます♡
東京都町田市森野1-19-13 RINSBOX4F (地図)
小田急線町田駅北口より徒歩1分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay