シェアサロンJAM A-MIX bldgヘアメイクen. ウチダ リナ
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのメニュー
- 2/25 (水)
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのフォト
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナの口コミ

匿名希望さんの口コミ
朝からメイクの勉強されていて、 とてもストイックにお仕事に向き合ってる方でした💡 朝から良い経験ができて行ってよかったです! 限られた時間の中で素敵にしていただきありがとうございました😭 デビューに向けて頑張ってください🙇♀️
来店日:2022年4月9日
ろんさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただいて、とても満足しています!いろんなお話をした中で、梨南さんの「可愛い」を追求する熱心さが伝わってきました(^^)大人可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーもまたお願いしたいです!
来店日:2021年3月26日
あてさんの口コミ
急遽予約したのにとても感じ良く、丁寧に対応して頂きました😌 デザインの提案やケア方法、ヘアアレンジ等色々な事を丁寧に教えてもらえた上に、ヘアスタイルもとても素敵にしてもらえて、とても満足です🥰 またよろしくお願いします😊
来店日:2021年3月18日
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのアピールポイント
メイク苦手さん大歓迎☺️何が似合うかわからなくても大丈夫です◎お話ししながら一緒にメイクしていきます💄ヘアも一緒にできるので、トータルで可愛くなりたい方ぜひ🫶
メイク、なんかしっくりこない…」 って思ったことある方へ☺️ ここでは、仕上げるだけじゃなくて お話ししながら “その人に似合うバランス”を 一緒に探していくメイクです💄 ・何が似合うかわからない ・自己流メイクにモヤっとしてる ・無理に盛るのは苦手 そんな方、大歓迎🫶 鏡を見ながら 「これ、しっくりくるかも!」 って確認しつつ進めます☺️ 日常になじむナチュラルメイクが中心◎ メイク初心者さんも安心です✨ ご希望があれば ヘアも一緒にできるので、 トータルで可愛くなりましょ💇♀️🫶 ヘアメイクの雰囲気は、 Instagramにも載せてます☺️ よかったらのぞいてみてください🌿 📸Instagram @en.hair make.rina ⚠️ご予約について⚠️ ※シェアサロン利用のため、 席の確保・準備の都合上、ご予約は2日前までにお願いいたします。 直前のご予約については、予約リクエストよりご相談ください。
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのプロフィール
はじめまして☺️ヘアメイクサロン「en.」のリナです💄 ・メイク苦手かも… ・何が似合うかわからない ・自己流メイクから抜け出したい そんな方、大歓迎です🫶 ナチュラルだけど盛れる🤍メイクが得意です🌿 美容室に行く感覚で、気軽に来てくださいね☺️
- お呼ばれヘア、ヘアセット、コスメ提案、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、オフィススタイル
- メイクが苦手、メイクをもっと楽しみたい✨ って感じている方に向けたメニューです💄 カウンセリングしながら、 ・似合う色って? ・眉どう描く? などを一緒に確認していきます☺️ 「これなら自分でもできそう!」 と思える、メイク苦手さんや初心者さんでもできる✨ メイクをご提案します🌿
- コスメ研究、映画、ドラマ鑑賞、愛犬と遊ぶ、子供と遊ぶ、美味しいものを食べる
- 美容師、ヘアメイクアーティスト、美容部員