BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほの掲載

2051
西荻窪駅1分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほのメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほのフォト

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほの動画

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほの口コミ

• amiさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーにして頂きました!
    初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、松さんもとても話しやすい方で居心地が良すぎました!
    またよろしくお願いします!♡

• るんるんさんの口コミ

★★★★★

パーマをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて下さって嬉しかったです!
    ヘアセットに関するアドバイスをたくさん教えていただき嬉しかったです!
    終始丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    伺えて良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また次回もお願いします。

★★★★★

ブリーチ毛でパーマは諦めてましたが、イメージ通りのパーマが綺麗にかかって大満足です◎
    メッセージのやり取りから親切にしていただき、パーマへの不安や悩みなども聞いてくださり、とても安心して過ごすことができました。
    スタイリングの方法なども細かく教えていただきました。

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほのアピールポイント

💓当日予約大歓迎💗Insta→(matsu.___m )dmからご相談も受け付けてます◎新規多数ご来店中🌟パーマ大好評🌟パーマスタイルお任せください🤍ご予約お待ちしてます🤍

(((リピーター様へのご案内))))

【大切なお知らせ】

突然のお知らせになりますが、

表参道ゴズウェルヘアより、
2023年3月から西荻窪にあるBROWNS(ブラウンズ)に異動する事となりました。 @browns_hairsalon

3月以降のご予約に関しましては、週末はゴズウェルでご予約可能な日もあります!

3月からもヘアを担当させて頂きたいと思っておりますので、是非BROWNS(西荻窪駅徒歩1分)にも足を運んで頂けると嬉しいです!
(JR中央線、総武線各停、吉祥寺の隣です)

ご予約取れない場合や、何かご不明点ございましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせください🙇🏻‍♀️

(( Instagram ))→ matsu.__m

ナチュラルだけどどこかオシャレ感のあるスタイルを💫

パーマ全般得意です!
ワンカールパーマもかけられます❤︎
ニュアンス〜ウェーブまでお任せください ◎

ご予約空きお気軽にお問い合わせください❤︎

((( コロナ感染予防対策実施 )))
• 店内アルコール除菌
•店内換気、入り口、小窓などは開けてあります
•スタッフ必ずマスク着用
•ご入店時マスク着用をお願いしております

メニュー内容など、
ご質問ありましたらどしどしお問い合わせください!

ご予約に空きがない場合でも、お問い合わせ頂けると調節可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせください!👌✨

美容が大好き、お洒落が大好き、可愛くなりたい女子!大歓迎です❣️ お洒落のお手伝いをさせてください✨😍

空きがない場合はDMでお問い合わせください!

BROWNS所属・デザインパーマ♡ 松 みずほのプロフィール

お気に入り❤︎登録していただけると
ご連絡がスムーズに取れます!
ご予約の際にお気に入り登録をお願い致します☺️

丁寧な接客、笑顔で頑張ります!
宜しくお願いします💗

ミディアム、セミロング、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
施術について
パーマスタイルお任せください ◎ 施術についてわからない点はお問い合わせください! ご予約についても、ご希望日時など お気軽にお問い合わせください!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お笑い、音楽鑑賞、メイク、韓国ドラマ、お散歩、海、自然、chill…
資格・役職
hair designer

BROWNSの詳細情報

東京都杉並区西荻北3-21-16 サンヴェール西荻窪103 (地図

西荻窪駅1分

西荻窪駅北口をでて、左の小道をまっすぐ右手にあります。徒歩1分

西荻窪駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (電子マネー)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BROWNS付近の駅の美容室・美容院を探す