韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIの掲載

DANCE ダンス 韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREI

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIのメニュー

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIのフォト

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIの口コミ

• Naさんの口コミ

施術も楽しかったですし、何よりもおしゃべりがめちゃくちゃ楽しかったです〜🙌🙌🙌
    髪質改善もとっても良くて仕上がりにも大満足です!もう次回の予約もして今からとても楽しみです😊
    またよろしくお願いします

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました💖
    たくさんお話しできて私も楽しかったです☺️次回もお会いできますこと楽しみにしております!🤍

返信日:2024年7月3日

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました。

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIさんからの返信

たけ様先日はお越しいただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!ぜひまた機会がございましたら担当させていただけると幸いです☺️ありがとうございました!

返信日:2024年5月22日

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIのアピールポイント

【🤍当日予約OK🤍】トレンド感のある重くない暗めヘアーお任せください🤍韓国風暗髪で大人っぽい透け感あるヘアーを叶えます🤍限定の特別価格でのご案内🤍ぜひご予約お待ちしております🤍

🖤当日予約大歓迎です🖤
🤍髪のうねり、ダメージが気になる方🤍
🖤韓国hairがしたい方🖤
🤍中×韓mix hairがしたい方🤍
オールジャンル得意です🤍
⚠️お時間には余裕を持ってお越しください⚠️

ご覧頂きありがとうございます🤍
🫧髪質改善トリートメント🫧
・色持ちが良くなる
・ダメージケア
・内部から補習
・まとまり、パサつき改善
・熱を通してよりツヤ感up
🖤ワンカラー🖤
・ブリーチなしカラーで透明感を出したい方
・就活生、社会人で暗くしたい方
・ワンカラーでトーンアップしたい方の
・インナーカラーなどブリーチしている部分に色落ちして色を入れたい方
など、どんな方でも募集しています💖✨

⚠️カラーロング料金⚠️
鎖骨下+1100円
胸下+2200円

最後までご覧頂きありがとうございました💗✨
ぜひ私に1度お任せ下さい!ご予約お待ちしております💖

韓国レディヘア🤍ツ ヤ暗髪🫧MIREIのプロフィール

instagram▶︎@mirei__imaiはじめまして🤍池袋、渋谷で美容師をしております♡MIREIです!💕
韓国ヘア、中×韓mixヘア、大人っぽカラー、どんなジャンルも得意です💖
お客様一人一人に合ったhair提供させていただきます🩶

髪質改善トリートメント、くびれヘア、韓国風ヘア
韓国風、ナチュラル
スナップフォトにあるスタイルほとんどは 🤍カラー+プレミアム髪質改善トリートメント🤍 ✨ケアカラー剤✨ ✨プレミアム髪質改善トリートメント✨ で施術させて頂いております💗 韓国風ツヤカラー、中×韓mixヘアー得意です🖤✨ 今までで一番のかわいいを作ります💗ぜひ一度お任せください🩶
KPOP鑑賞、カフェ巡り、アニメ

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay