とっても丁寧に接客していただけました!
カラーもレイヤーカットもとってもお気に入りです🎶!
ありがとうございました😽
カウンセリングが丁寧で、説明も詳しくて分かりやすかったです!
髪質改善のトリートメントで髪がサラサラになれて良かったです。次もよろしくお願いします。
すごく綺麗に仕上げていただきました!!
レイヤーも入れてくださって、嬉しかったです😌
色々巻き方も教えてくださり、ありがとうございました🤍
【🤍当日予約OK🤍】トレンド感のある重くない暗めヘアーお任せください🤍韓国風暗髪で大人っぽい透け感あるヘアーを叶えます🤍限定の特別価格でのご案内🤍ぜひご予約お待ちしております🤍
🖤当日予約大歓迎です🖤
🤍髪のうねり、ダメージが気になる方🤍
🖤韓国hairがしたい方🖤
🤍中×韓mix hairがしたい方🤍
オールジャンル得意です🤍
・
ご覧頂きありがとうございます🤍
🫧髪質改善トリートメント🫧
・色持ちが良くなる
・ダメージケア
・内部から補習
・まとまり、パサつき改善
・熱を通してよりツヤ感up
🖤ワンカラー🖤
・ブリーチなしカラーで透明感を出したい方
・就活生、社会人で暗くしたい方
・ワンカラーでトーンアップしたい方の
・インナーカラーなどブリーチしている部分に色落ちして色を入れたい方
など、どんな方でも募集しています♡
⚠️カラーロング料金⚠️
鎖骨下+1100円
胸下+2200円
・
最後までご覧頂きありがとうございました🤍
ぜひ私に1度お任せ下さい!ご予約お待ちしております🖤
instagram▶︎@mirei__imaiはじめまして🤍渋谷で美容師をしております♡MIREIです!
韓国ヘア、中×韓mixヘア、大人っぽ透明感カラー、どんなジャンルも得意です🖤
お客様一人一人に合ったhair提供させていただきます🩶
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。