ミエル泉中央さとう なお
泉中央駅4分

ミエル泉中央所属・さとう なおのメニュー
現在予約を受け付けていません
ミエル泉中央所属・さとう なおのフォト
ミエル泉中央所属・さとう なおの口コミ

パプリさんの口コミ
すごく丁寧な対応でキレイに仕上げていただきありがとうございました!また是非よろしくお願いします。
来店日:2025年10月7日
さとう なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております.'*♪
返信日:2025年10月7日
やまさんの口コミ
とてもメイクしやすくなりました!希望どおりにしていただきありがとうございました。まつ毛も頑張って伸ばしてみます😊
来店日:2025年9月17日
さとう なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ メイクがしやすくなって、嬉しく思います! 回数を重ねていくと形が定着していきますので、引き続き眉ワックスをしていきましょう! また、まつ毛もお手入れしているのがすごく伝わってきました☺︎ すごく綺麗なまつ毛をこれからも維持していきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月18日
Tさんの口コミ
傷みも少なく、とても丁寧に綺麗にしていただき、仕上がりも満足です😊!整えていただいたのでメイクもしやすくなりました✨ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年9月4日
さとう なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います! また、メイクがしやすくなったというお褒め言葉ありがとうございます! 気になることがございましたら、ご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております.`*♪
返信日:2025年9月6日
ミエル泉中央所属・さとう なおのアピールポイント
無料まつ毛パーマモデルの募集になります。
お時間変更する場合がございます。 ※マツエクのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
ミエル泉中央所属・さとう なおのプロフィール
無料モデル募集になります! お時間変更お願いする場合がございます。 ※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
- 美容師免許