山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の掲載
山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のプロフィール画像

hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のメニュー

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟フォト

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき満足です。ありがとうございました。

〖メンズ〗カット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2025年12月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

暗い色にしましたが思ったよりもいい色で満足です! 色々難しい注文をしてしまったとおもいますが、仕上がりとても満足です🌟 旦那にもかわいいと言ってもらえました! ありがとうございました!

〖ショート〗カット+カラー🦋 ¥2,000

来店日:2025年12月25日
  • よぴこのプロフィール画像

よぴこさんの口コミ

希望の髪型にしてもらえて嬉しいです✨ いくつか質問してしまいましたが、丁寧に答えたいただきました。またよろしくお願いします!

〖ボブ〗カット+カラー🦋 ¥2,000

来店日:2025年12月19日

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のアピールポイント

🫧池袋駅から徒歩5分 🫧 12月のご予約開始しています🙌🏻プラネタリウムのあるシャンプー台で癒しの時間にしませんか💭🌟当日予約も大歓迎です🌙*·̩͙

お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の❤️からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 🌟minimo 特別価格🌟 +1,000円で6ステップトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ✨️ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ✨️ ※ミルボンID登録のご登録をお願いしております🙂‍↕️

山﨑彩乃 🫧 カットモデル募集🌟のプロフィール

こんにちは!hair+resort valentine アシスタントの山﨑です! 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます💫 技術向上のためモデルさん募集をしております!

施術について
プラネタリウムのあるシャンプー台でリラックス出来る時間をお届けします🌌

hair+resort valentineの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅