EARTH錦糸町店アース キンシチョウテン小林 菜々美

小林 菜々美のメニュー
- 12/22 (月)
- 1/5 (月)
- 1/8 (木)
小林 菜々美のフォト
小林 菜々美の口コミ

めぐんさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ひとつひとつ声がけしてくださるので、今なにしてるのかなー?とならず良かったです。仕上がりも良くて、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年12月15日
小林 菜々美さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☻ 施術中の声がけで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫧 またのご予約お待ちしてます🌟
返信日:2025年12月16日
ハチワレさんの口コミ
シャンプーやカラー全てにおいて丁寧に施術していただき大変満足です🫧 カラー剤を塗る時もお話をしていただき2時間があっという間に終わりました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年12月15日
小林 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます☺️ シャンプーやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです🫧 楽しいお時間をありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*´︶`*)♡
返信日:2025年12月16日
ぱさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
小林 菜々美さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2025年12月13日
小林 菜々美のアピールポイント
カラーならおまかせあれ✨仕上がりのチェックもしっかりとしてもらえるのでご安心ください!🦋.*˚
当日のご予約も承ります!
小林 菜々美のプロフィール
はじめまして EARTH錦糸町店カラーリストの 小林菜々美(コバヤシ ナナミ)です ブリーチはまだできないのでワンカラーのみのご案内になります ブリーチ履歴がある方は事前にご連絡ください! 場合によってはお断りさせていただくもしれませんが、 ご了承くださいm(_ _)m メンズのカラーも募集してます
- カラーデビューに向けて通常料金より安くご案内させていただきます🙇♀️ お得にご案内できるのでぜひご予約お待ちしております(*^^*)
- 旅行
- カラーリスト