HARU NAILharu nail

HARU NAIL所属・haru nailのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
HARU NAIL所属・haru nailのフォト
HARU NAIL所属・haru nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ
割れやすい事を相談すると、厚くジェルを載せる対応をしていただきました。 施術がスピーディーであった事も高評価の理由です。
来店日:2026年1月25日
ムギムギさんの口コミ
急な予約に対応してもらえたのはよかったです。 オフも含めて45分で終了、早いのは良いですが、雑で早い。 オフの仕方もガンガン削っていく感じ、形も希望通りではない。 「これで良いか?」と聞かれた時には大分短くされていたので、いいと言うしかなかった。 確かに最初に確認された時は長いと思ったので,もう少し短くして欲しい、と伝えました。 でも私のもう少しの感覚とは違っていて、少しじゃなくだいぶ削られてしまった。 削るのも円盤みたいな機械でガンガン一気に短くされるので、一気に短くなった感じでした。 手動のやすり?で少しずつ削って確認しながらやって欲しかったかな、と。 とにかく、早く早く、という感じが施術に現れていた。 カラー選びも急かされるのでゆっくり選べない。 一応、2色まで試し塗りさせてくれる。 仕上がりは表面の凹凸が目立つ。ワンカラーだからこそ、雑さが目立つ。 日本人だったら星1にしてましたが、評価を見て外国の方とわかっていたので、そこは考慮してこの評価。 爪の表面がボコボコなのはなんかなぁ、爪見るのがすごく嫌。 一本ずつライトに入れた方がジェルも垂れなくて表面綺麗に固まると思うんだけどなぁ、なんせ早さ重視だから、5本一気にジェル塗って、一気にライト入れて!って感じだから、そりゃこうなるわなーって感じ。
来店日:2026年2月12日
haru nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の施術クオリティ向上に活かしてまいります。
返信日:2026年2月13日
yuiさんの口コミ
素早く、丁寧にやってくださりありがとうございました!
来店日:2026年1月19日来店回数:2回
HARU NAIL所属・haru nailのアピールポイント
シンプル~ニュアンス・トレンドまでデザイン幅広く対応可能!確かな技術力で、長さ出しも丁寧にお仕上げ◎プライベートサロン空間&通いやすい価格設定&丁寧な接客で”ずっと通いたいサロン”に♪
当日のご予約もお受けしています。
HARU NAIL所属・haru nailのプロフィール
- マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル