stellaStella. tomoka💝
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Stella. tomoka💝のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
Stella. tomoka💝のフォト
Stella. tomoka💝の口コミ

みほさんの口コミ
先日はありがとうございました! どんなデザインが良いか相談しやすくて、今まつ毛がどんな状態かも教えてくださってありがたかったです! 前回も今回も、カウンセリングが丁寧で、今まで行ったサロンの中で1番納得のいく理想のデザインになってとっても嬉しかったです⭐︎ またお願いしたいです!
来店日:2026年2月1日来店回数:2回
Stella. tomoka💝さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ デザインのご相談やまつ毛の状態についても、安心してお話しいただけたようで嬉しいです☺️ 理想のデザインと言っていただけたことが本当に励みになります🥹 またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
りんさんの口コミ
初めての眉毛サロンでカウンセリングでは曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取っていただけて、大満足の仕上がりにしてもらえました^-^♪ メイクもしやすくなりそうです、!ありがとうございました🎀
来店日:2026年1月28日
Stella. tomoka💝さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ 初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☺️ イメージをお任せいただけて嬉しかったです🎶 メイクもしやすくなると思うので、ぜひ楽しんでみてください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております💐
Oさんの口コミ
直前の予約になってしまいましたが、快く接客していただきました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日
Stella. tomoka💝さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
Stella. tomoka💝のアピールポイント
🎀当日予約大歓迎🎀丁寧なカウンセリングでお目元の魅力を最大限に引き出します🧚♀️💞
ご覧頂きありがとうございます𝜗𝜚 お悩みや好みに合わせてデザインをご提案させて頂きます! お気軽にご相談ください💛
Stella. tomoka💝のプロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート