🌹アンジュベル 銀座🌹の掲載
🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール画像

アンジュベル アンジュベル 🌹アンジュベル 銀座🌹

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

🌹アンジュベル 銀座🌹のメニュー

🌹アンジュベル 銀座🌹のフォト

🌹アンジュベル 銀座🌹の動画

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

4.3

ミナさんの口コミ

施術をしていただいてから1ヶ月近く経ちますがカールの落ちが全くなく綺麗にキープされていてとても感動しています!今まで色々なお店に行きましたがこんなに長くもったこと初めてです!ぜひまたお願いしたいです🥺

🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール画像

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

ミナ様
    この間のご来店、ありがとうございます😊
    1ヶ月近く経ち、カールの落ちが全くなく綺麗にキープされてよかった。
    嬉しい口コミありがとうございます。また11月もお待ちしております。

返信日:2023年11月11日
  • ななさんの口コミ

いつもお世話になってます。前回、デザインについて
    疑問があったのですが、丁寧に解説していただき
    施術もいつも通りにしていただき感謝です!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ちあきさんの口コミ

下まつ毛がカクカク…
    上まつ毛がとても綺麗なだけに残念です。
    お店の情報では経験年数10年以上とありますが、いろんなスタッフさんがいたので施術してくれた方マツパ歴10年以上かは分かりませんでした。
    おそらくほとんどが外国人のスタッフさん達ですが、物腰が柔らかくて親切でした。施術する際のベッドはふかふかで寝てしまいました。

🌹アンジュベル 銀座🌹のアピールポイント

完全個室/LEDマツエク登陸/駅近東銀座駅5番出口1分✨ 10年以上エクステ経験/得意なパリエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

お支払いはカードやPaypay、ID、銀聯カード、交通電子マネーなどの決済は可能とさせていただいております。

2人同時予約を受けます。

🌹超人気バインドロックお任せください。
🌹ins大人気漫画デザイン👌
🌹ボリュームラッシュ👌
🌹デザインまつげパーマ、スタッフ全員得意👌

🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール

完全個室のプライベートサロンアンジュベルの佐藤と申します。ご覧頂きまして、ありがとうございます。当日、無断キャンセルが多発していますので、注意事項を確認してから、ご予約をお願い致します。各メニューの詳細は、申し込みページの詳細よりご確認してください。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、個性派、セクシー
大人可愛いスタイル、持ち良さを考えて、自睫毛の状態を見て行きながら負担にならないような施術を心がけます。✨しっかりカウンセリングを行なって、お客様の生活習慣や性格個性などに合わせて、マツゲデザインを行なっています。✨お悩み肌に対して、フェイシャルエステやピーリングエステなどをお任せてくださいませ🎵
美容、アクセサリーを手作り、食べ歩く
美容師免許、REVIピーリング講師、REVI陶肌トリートメント講師

アンジュベルの詳細情報

アンジュベルの内観・外観1

アンジュベルの内観・外観2

アンジュベルの内観・外観3

東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル5階 (地図

東銀座歌舞伎座裏側、銀座たんめん同じビル5階

東銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / その他 (支付宝.Alipay.微信支付.银联)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す