🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiの掲載
🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのプロフィール画像

Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumi

三鷹駅1分

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのメニュー

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのフォト

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiの口コミ

なつまさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    2回目の施術でパーマとカットして頂きました!💇‍♀️
    1回目からほんっとに周りにも褒められますし私自身めちゃくちゃ気に入ってます‎🤍
    アドバイスであったり提案だったり毎回丁寧にして下さるので完璧に満足できます!!
    これからも宜しくお願い致します😊

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのプロフィール画像

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiさんからの返信

なつま様
    いつもありがとうございます😊
    今回は、フェイスフレーミングのブリーチの部分はパーマはかけていませんが、上からパーマの毛が被さるようにして全体的にパーマスタイルになって前回より楽しんでいただけるかなと思います⭐️
    ショートのパーマスタイルとても似合ってらっしゃるのでこれからも可愛くさせてください💛💛💛

返信日:2023年5月2日
  • 早穂さんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださったのと、画像で理想のイメージを共有してくださったのが印象的でした。
    カット、パーマの施術中も、話題を振ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
     くるくるのパーマにしてほしいという要望を完璧に叶えてくださって、大満足の仕上がりになりました!!最高です。本当にありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました!🩷

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのアピールポイント

今月限定クーポン⭕️お気に入り1050人超🟨ブリーチハイトーンお任せ下さい❗️ブリーチ毛もパーマできます🧀暖色✖️パーマスタイル🍓一人一人に似合うカラーをご提案🌈パーマとの相性も抜群

🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨🙏🏻✨

数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます❗️
📱Instagramリールみてください!
           👇👇👇

📌 @hrmy_perm_📌

🚶‍♂️三鷹駅【徒歩3分】🚶‍♂️
エジョン三鷹店
平野 瑠海⦅ひらの るみ⦆と申します🧑🏻‍🦰🍒

Ash三鷹店は東京、中央線エリアで大人気のサロン

💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌

右上のハートマーク♡を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります👌🏻
よろしくお願いいたします❗️

🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️

🤔💭▫️🤔💭メニューをお悩みの方🤔💭▫️🤔💭

メニューが沢山あってどれがいいか分からない…
というお客様!ご安心ください💐

カウンセリングをさせていただいてからの
メニュー変更も可能ですので、
お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて
ご提案をさせていただきます☺️💭

絶対可愛くかっこよく仕上げます⭐︎
ご希望があればバックショットも撮ります📸
是非一度ご相談、お任せください🗣💭

🧠ブリーチ/パーマ 🧠Rumiのプロフィール

こんにちは!Aejon三鷹店のRUMIです!
ダメージ毛やブリーチ毛にパーマをかけています!
パーマをかけて、飽きたらストレートに。そしてまたパーマ。そんなことも可能です!
カラーとパーマどちらも楽しみたい!という方ぜひご相談下さい✨

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ハイトーンカラー、デザインカラー、パーマ
派手系、個性派、ニュアンス
ファッション、雰囲気に合わせたデザイン提案させて頂きます🫧 ブリーチ毛でも独自の処理剤を使ってパーマをさせて頂きます! ハイトーン×パーマスタイルって可愛すぎませんか??💞💞 絶対可愛くします!!!
古着/ファッション、Disney🐭、ガチャガチャ
色彩検定3級・2級、ジェルネイル技能検定初級、ケサランパサランメイクアップ、ブライダルビューティプランナー、百日草花粧会留袖着付検定、ダンクスウィッグカット部門金賞

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅
第三火曜 定休日

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す