private  salon kitte.所属・泉 亮太の掲載

private  salon kitte. 泉 亮太

経験年数 10年以上

姫路駅/東姫路駅

private  salon kitte.所属・泉 亮太のメニュー

private  salon kitte.所属・泉 亮太のフォト

private  salon kitte.所属・泉 亮太の口コミ

初めてののハイライトカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーの仕上がりもカットも大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    コテの仕方も勉強になりました。頑張ってやってみますね!
    ありがとうございました😊

泉 亮太さんからの返信

気に入っていただきとても良かったです。
    数日経っての髪色の経過も様子を見てくださいね。きっと満足いただける結果となっていますことを思っています。
    徐々にですが、髪色の明るさの調節もまたご相談下さい。
    コテも、簡単に髪を曲げる程度にしていただくと理想に近づくと思いますので頑張りすぎずやってみてくださいね。
    また、施術できることを楽しみにしております!

返信日:2021年2月2日
  • yさんの口コミ

見せた色と全く違うものになりました。家に帰って自分の髪の毛を鏡で見るたび涙が出ました。明日暗く染めてこようと思います。外に出かけられないです。

• 真琴さんの口コミ

色々提案してくださってありがとうございました!
    カラーも大満足です😳
    シャンプーもすごく気持ちよかったです😊
    また次回も施術していただきたいです!

泉 亮太さんからの返信

初ブリーチ楽しかったですね😊日が経ってからの毛先のダメージ度合いなどまた教えてくださいね。それによってもう少し明るさを出すこともできるので、もっと透明感のあるカラーを楽しめますよ👍
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月25日

private  salon kitte.所属・泉 亮太のアピールポイント

【当日予約OK】【夜11時までOK】【夕方以降受付】minimo限定クーポンございます☆ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー、ブリーチオンカラー🎨

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

幅広い年代のお客様を担当させていただいてますが、中でも20代〜40代の方にたくさん支持をいただいております。

カラーリングが得意で、

*従来のカラーリングより1/10のダメージでできる薬剤を      使用

*ほとんどの場合、1度のブリーチで希望の明るさにできる技術

*ハイライトとローライトでつくる立体カラー

*デザイン性のあるグラデーションカラー

*ビビットな色をダメージレスで楽しめるカラー

*赤みを感じさせないカラー

*白髪染めを使わずおしゃれ染めのみで染めるカラー

などあなたに合わせたカラーリングをご提案させていただきます。

もちろんカットもパーマもできますよ!

private  salon kitte.所属・泉 亮太のプロフィール

兵庫県姫路市にあるprivate salon Kitte.スタイリスト&カラーリストです。
20代〜40代の大人女性、主婦さんから多くの支持をいただいております。

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、スウィート、エレガント
カラーリングが好きになり、1色では表現できない色、ハイライトやローライトを使った立体カラーや、繰り返しカラーを楽しめるようにダメージさせないカラー、ケアブリーチなどを提案させていただき喜んでいただいております。ヘアスタイルに合わせたカラーも好評です!
スタイリスト&カラーリスト

private  salon kitte.の情報

private  salon kitte.

兵庫県姫路市北条梅原町1300-1ARBRE  PLUS 2A (地図

姫路駅/東姫路駅

姫路駅

姫路市
実際の営業時間とは異なるミニモ限定の受付時間にしております。
基本的に夕方以降でお受けできるような予約システムです
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧