癖が元々強くブリーチをしている髪でかなり傷んでいたのですが、傷みがほぼなく、癖が伸びてサラサラになりました。
これから朝が楽になりそうで嬉しいです。
シャンプーも気持ちが良くとても居心地の良い時間でした。
とても満足しましたありがとうございました!!
とても素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました^ ^
何と3回目の、来店でした。いつも優柔不断な私の希望に親身に寄り添ったアドバイスをしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良くとても寛げました。お話しも、楽しかったです。
仕上がりも、とても綺麗で希望通りの仕上がりになりました。いつも、予想以上の施術をしていただき大満足です。初トリートメントもして頂き髪の毛が生き返りました。
是非ともまた通いたいと思いました。
また次回も是非よろしくお願い致します。今後とも応援しています。今回も本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
後ろの長さがイメージしていたより、短いなと思いました。
施術中はとても楽しく過ごせました。
この度はありがとうございました。
インナーカラーありがとうございました。
家族にも評判良かったです。
髪の毛もサラサラで大満足です。
息子が気に入っていました。さっぱり綺麗にカットしていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術を行なってくれました。
結構強めの癖毛で今までストレートアイロンをかけても治らなかった癖毛が、若干癖は残っていますが、ストレートアイロンをかけたらすぐに真っ直ぐになりました。
翌日もサラサラの状態が続いて嬉しいです
すっきりさっぱり、首もときゅっと想像通りの髪型になりました。カラーの色もちょっと明るくしたく、見本を見せてくれたので安心してお任せできました。しっかりと染めていただきました。朝のスタイリングもやり易くなり、良かったです!
髪型について一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
遅延してしまって遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり有難かったです🥲満足です!!ありがとうございました😭
色々お願いしましたが、とても丁寧にやってくれて髪型も気に入りました!
カット中も静か過ぎず喋り過ぎずでストレス無くカットして頂きましたありがとうございました😊
ハイライト&カット✨
施術も積極も丁寧にやって頂きました!
理想通りの髪色になって満足です!
またお願いします💗
予定時間よりかなり早く、手際良くカットしていただきました。量を結構減らしてもらいましたが、まとまりが良いです。お手入れ簡単なので、気に入っています。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
シャンプーがとても気持ち良かったです!!
黄色味が少なく1番明るい髪の毛をオーダーして、染めたては暗すぎて不安でしたが日が経つにつれ、だんだんといい感じに色落ちしてきました✨また次もお願い痛いです!
今回は夜遅くまで施術していただきありがとうございました✨すごく可愛く希望通りの色にしていただいてとっても嬉しいです!お話もたくさんできて嬉しかったです🥰
またよろしくお願いします!
2回目の来店でしたが、お店に入った瞬間何だか落ち着けました💇♀️優しく声を掛けて下さり嬉しかったです!
今回も、急なカラーリングにも迅速に対応下さり今の髪色の不満を聞いて下さり私の要望もしっかり聞いてくれて対応をしていただけました❣️
仕上がりも、大満足で綺麗なオリーブ色に仕上げていただきました(*^^*)
前回の、ブリーチ後のオレンジ味が綺麗に消えて綺麗な髪色に仕上げていただきました😆2回目でしたがまた来れて、
またいつも通り期待以上の、
仕上がりに向けていただき本当に嬉しかったです🥹
期待以上の、施術は最高でした!
またまた、来月予約させていただきます✂️
是非とも、通いたくなるサロン且つ担当様でした!
今後ともまたよろしくお願い致します〜💕
2回目本当にありがとうございました♪
お店都合での日時の変更がありましたが、リスケのやり取りがとてもスムーズだったのでありがたかったです🌷
また、シャンプーの際、普通のシャンプーと、夏用のスースーするシャンプーが選べて、スースーする方で洗い流して頂きましたが、頭がとてもスッキリしてよかったです🧴シャンプーが選べるのは初めてで、いいなぁと思いました。
後ろに予定があったので、希望時間内にシャンプー、カット、ヘアアレンジ(小手巻き)まで施術していただき大満足です🌈色々なお話もでき、楽しく過ごすこともできました!
今までで1番やり取りがスムーズで好感が持てる方でした♡ありがとうございました☻*
髪の量が多く朝セットするのが大変でした。右と左のバランスも悪かったので伝えました。どんな感じにしたいか一緒に考えて頂きアドバイスしてもらい満足いく髪型にして頂きました。
朝セットするのも楽だしカットして良かったです。次もここの美容室でカットしたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正をしていただきました。今までアイロンしても広がっていた髪の毛が、まっすぐになり感動しました!友達にもすごく褒められて満足です。対応も親切で助かりました。ありがとうございました!!
今回はありがとうございました。
丁寧な施術で大満足しました!
またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️