saya 🧸 カット/縮毛矯正の口コミ

りなさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、丁寧に接客して頂きありがとうございました🙏 カットも大満足です💞
来店日:2025年1月6日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 成人式前の大事なカットを任せてくださり大変嬉しく思います🥰 成人式当日楽しんでください! またのご来店心よりお待ち致しております🌟
返信日:2025年1月6日
にしきよさんの口コミ
丁寧なカットありがとうございました! 思った通りの仕上がりで大変満足しています! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年1月5日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 伸びた分と毛量調節させていただきましたので、扱いが楽になるかと思います!✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2025年1月5日
ぷりんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました♪ 希望通りのヘアスタイルになり満足です。 本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2024年12月30日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ朝早くに足を運んでくださり感謝でいっぱいです🥰 仕上がり気に入っていただけたこともとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ち致しております!
聡一さんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞きつつ、丁寧に仕上げていただきました! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月27日来店回数:4回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 長さは残しつつ毛量調整と襟足のカットをしスッキリしましたね☺️前回かけた縮毛矯正も扱いやすいとのことでよかったです! またのご来店心よりお待ち致しております!
EriEさんの口コミ
もう数回お願いしています✂️いつも、居心地が良く親身に髪の相談に乗って貰っています。こちらの希望を配慮していただき毎回理想の仕上がりにして貰っています! 今回も希望通りの色味にしていただきました💆🏻♀️シャンプーも気持ち良く、 夢のようなひと時でした。施術が非常に丁寧です。安心してお任せ出来ます。 また次回も絶対行きます。引き続きどうぞよろしくお願い致します❣️
来店日:2024年12月25日来店回数:6回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります!✨ 今回も色々なお話をしながら施術させていただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。 そして年末年始のご予定の前に任せて下さり嬉しいです🤍 また次回もよろしくお願いいたします🌟お待ち致しております!
れいさんの口コミ
minimo自体初めてだったので不安でしたが 大変満足しました! シャンプーもして頂いて、髪もとぅるっとぅるの 仕上がりにしてもらい大満足です! また機会があったらご利用させていただきます🙇♀️
来店日:2024年12月20日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです! 差し入れのプリン大変美味しくいただきました。 また是非ご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年12月23日
りかさんの口コミ
ダブルカラーでとても綺麗なピンクブラウンに仕上げて頂きました😊友人に見せたところすごく綺麗、可愛いと褒めて貰えました!!次回染める時もお願いしたいです!
来店日:2024年11月29日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 周りのお友達さんからのお言葉とても嬉しいです🫶🏻 ワンカラーのときよりもしっかりピンクみが入ったので、色落ちも是非楽しんでみてください💗 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月2日
るさんの口コミ
複雑履歴なのに関わらず綺麗に染めて頂き、ありがとうございました❣️また行きます
来店日:2024年11月28日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 とても励みになります🫶🏻 なるべく赤色が発色するようにお薬を調合させていただきました🍒色落ちもぜひ楽しんでみてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月28日
あゆみさんの口コミ
曖昧なリクエストだったのに可愛くしてくれてありがとうございました🙏🙏 レイヤーすごく気に入ってます!!
来店日:2024年11月25日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🎶 顔周りにレイヤーをいれイメージチェンジ💇♀️ 任せてくださり嬉しいです✨ より柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした💗 お伝えしたスタイリング方法で、レイヤースタイル楽しんでみてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月25日
はなさんの口コミ
とても丁寧に癖を伸ばしていただき まっすぐツヤツヤで嬉しいです☺️! ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年11月24日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早速の口コミへのご投稿もありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! クセが伸びサラツヤ髪になりましたね💗 これから乾燥する季節になっていくので、よりホームケア頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月24日
みかんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。髪がとぅるとぅるになってとても嬉しいです!ボブ楽しみます🫶ありがとうございました🍊
来店日:2024年11月23日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早速口コミへのご投稿励みになります🍀 ドライヤーだけでまとまるように、かけさせていただきましたので、ボブスタイルを存分に楽しめると思います🥰 これからも学業とプライベートの両立頑張ってください💪 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月23日
マーちゃんさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました✨ 私が事前に提示した画像をもとに、実際に髪の状態をみながらよりよいモデルをご提案いただきました。 仕上がりについて、とても満足しています。 接客やお店の雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。
来店日:2024年11月20日来店回数:3回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍 前回のカットラインより高めにレイヤーをいれさせていただきましたので、より顔周りに動きがでましたね🎶 引き続きレイヤースタイルを楽しんでいただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月28日
yamaさんの口コミ
とてもかわいい髪色にしていただけました🤍 またお願いしたいです!
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 早速口コミへのご投稿もありがとうございます😊 2回目のブリーチで前回よりも明るめのベージュカラー🧸 とてもお似合いでした!お伝えしたホームケアや紫シャンプーを活用していただくと、色落ち後も楽しんでいただけると思うので、是非試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年11月17日
刈り上げをしているため髪の毛を軽くしすぎると透けてしまう可能性があるのですがすごくちょうどよく可愛くカットして頂けました!鏡を見るのが楽しいです❕ありがとうございました🥰
来店日:2024年11月17日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ とても励みになります🍀 お伝えしたスタイリング方法で、タイトめのボブを楽しんでみてください!来年からの就活も頑張ってください🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月17日
みそさんの口コミ
当日の予約でしたがカウンセリングから細かく聞いてくださってありがとうございました!スタイリングまで丁寧に教えてくださって勉強にもなりました!選んでよかったです! 次はカラーもお願いします!
来店日:2024年11月6日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 パーマを活かせるように調節させていただきましたので、扱いやすくなったかと思います🥰 パーマをだすスタイリング方法も是非試してみていただけると嬉しいです🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月7日
はまちさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました!
来店日:2024年11月6日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! バッサリイメチェン✂️短髪もとてもお似合いでした😊 新しい環境でも頑張ってください! またのご来店お待ち致しております。
返信日:2024年11月7日
ももさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でとても可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!!
来店日:2024年11月4日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 暗髪からのイメージチェンジ! ピンクカラーとてもお似合いでした🎀 色落ちも楽しめるように、お薬を調合させていただきましたので、色落ちも楽しんでみてください!ピンクシャンプーも是非使ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月4日
ericaさんの口コミ
写真を見せてもらいながら、どんな髪型になるか丁寧に説明を受けながらヘアスタイルを決めていけたので良かったです。また予約させていただきます!
来店日:2024年11月2日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 施術内容にご満足いただけて嬉しいです☺️ 全体にレイヤーをいれ、動きのあるスタイルになったので巻いたり、アレンジをし楽しでみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月4日
Aさんの口コミ
私の要望をしっかりと聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてくれました。細かいカットの調整が丁寧で、とても信頼できる方でした。またぜひ利用したいと思います。
来店日:2024年11月2日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 顔周りのレイヤーをいれスタイルチェンジ💇♀️ とてもお似合いでした! お身体に気をつけて留学頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年11月2日
EriEさんの口コミ
もう何度も施術を、お願いしています♪いつも丁寧で大満足な仕上がりです。 今回も、凄く良いカラーをしていただきました。お話しも楽しくあっという間に仕上がりました。またまた、これからもずっと永くお願いしたいです!シャンプーも気持ち良く毎回丁寧な施術で安心してお願い出来ます。髪色気に入り、大満足でした。 綺麗にお色味入れていただきました。本当にありがとうございました★また、今後ともよろしくお願い致します♪
来店日:2024年10月30日来店回数:6回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります♪ いつもより深みのあるお色🍁秋カラーとてもお似合いでした! アウトバスのトリートメントもお試しいただいて、次回のご来店の際ご感想お聞かせください☺️ またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年11月2日