stem hair salon所属・伊藤 優花の掲載
伊藤 優花のプロフィール画像

stem hair salon 伊藤 優花

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

stem hair salon所属・伊藤 優花のメニュー

stem hair salon所属・伊藤 優花のフォト

stem hair salon所属・伊藤 優花の動画

stem hair salon所属・伊藤 優花の口コミ

カット前にどんなスタイルにしたいか、きちんと聞いていただけたので、初めてのサロンでしたが安心しました。また機会があれば、お願いいたいです。

• 知美さんの口コミ

この度はかわいい髪型にしていただきありがとうございます。施術中の会話も楽しかったです。久しぶりに美容室に行ったので、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

• むにさんの口コミ

お風呂上がりの一手間のアドバイス早速試していきたいと思います!くしで髪の毛をとかすと頭皮のマッサージにもなりとても気持ちがいいですね😊髪型もイメージを遙かに超えて大大大満足です!毎日のお風呂上がりのバタバタを乗り切りたいと思います!ありがとうございました!

伊藤 優花のプロフィール画像

伊藤 優花さんからの返信

むに様先日はご来店いただきありがとうございます🌼
    そうなんです!!自分の手でやるマッサージだと少し疲れを感じてしまいますが、ブラシは手軽に簡単に取り組めるのでとてもオススメです🌿
    大大大満足いただけてとても嬉しいです😆一緒に乗り越えて行きましょう💪🏻ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月19日

stem hair salon所属・伊藤 優花のアピールポイント

おかげさまで、デビュー前100人カット達成しました🙌🏻今後はカウンセリング力などをより勉強するため、モデルさんを継続で募集していきます🌿扱いやすい髪型にしたい方、ぜひ一度お越しください✂️

こんにちは、数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿

stem hair salon アシスタントの伊藤優花です✂️

私は、『乾かすだけでまとまるナチュラルなヘアスタイルをご提案』をコンセプトにしているお店、オーナーの下で勉強中です!
 お客様の思いや言葉に表現できない注文をくみ取れるようカウンセリングにも力を入れております。そのため、カウンセリングの時間も長めにとり仕上がりまで不安のないように心がけています🙌🏻

お店は2席のみ、10坪位の小さなお店で、内装はウッドを基調とした落ち着く空間にしております。完全予約制でお仕上げまで2人で担当しています💈

私は、岩手県出身、1999年生まれ、好きな食べ物アイスクリーム‼︎娘を育てながら美容師になりたくて、勉強中の者です💪🏻今は7/7スタイリストデビューに向けて色々なことを学んでいます!幼い頃からヘアアレンジが大好きでずっと美容師になるのが夢でした💭色々な方とお話しすることが好きで、お客様に寄り添いながらまた行きたいと思っていただけるような美容師になるのが今の夢です!得意なスタイルは、丸みのあるショートボブです!今後は、乾かすだけでまとまるボブやロングでも扱いやすいスタイルをより勉強し自分の得意に変えていきたいと思っています✂️なので、今流行りのヘアや奇抜なヘアなどは相性が悪いかと思います。
 7/7スタイリストとして独り立ちするので、上記の技術やカウンセリング力を身につけて長くお客様に愛される美容師になりたいと思っております🌞
 長く通える美容室をお探しの方、色々なお話をするのがお好きな方、ナチュラルな雰囲気がお好きな方ぜひ私にカットさせてください🙌🏻

何かご不明な点やご相談がありましたら、ご気軽にメッセージでお問い合わせください、いつでもお待ちしております✉️(返信が遅くなる場合もございますが、ご了承ください)

最後までご覧いただきありがとうございます、皆様のご予約を心よりお待ちしております🌼

stem hair salon所属・伊藤 優花のプロフィール

こんにちは🌞
stemでアシスタントをしているイトウです!
今年の7/7デビューまでに100人カットを目標にモデルさん募集しております🙇🏻‍♀️
最初から最後まで一生懸命丁寧に施術させていただきます!
ぜひモデルさんご協力よろしくお願いいたします🙏

カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
カットする長さなどは特に指定なく、量感調節だけでも構いません!やりたいスタイルをお話しし、カットさせていただきます✂️最初と最後にスタイリストのチェックがあり仕上がりなどをみていただきます🙌🏻基本的に最初から最後までワンツーマンで施術させていただきます!
ヘアアレンジ、ドラマ鑑賞
美容師国家免許

stem hair salonの詳細情報

stem hair salonの内観・外観1

stem hair salonの内観・外観2

stem hair salonの内観・外観3

stem hair salon

宮城県仙台市青葉区本町1-9-13 プランドビル本町201 (地図

河原町

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
基本的に木金土日曜日
開始時間10:00〜14:00で募集しております🫧

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stem hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す