凄く丁寧かつ、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!!
この度は大変かわいくアレンジしていただき、ありがとうございました!夜まで崩れることなく大満足でした!
推しのイベント前にお願いしました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
髪型も一緒に悩んでくれて可愛く仕上げてくれて
気分も上がりました♪ありがとうございました!
技術向上の為アレンジモデル募集中です꒰˶ᐢ. .ᐢ˵꒱♥︎可愛くなる女の子の手助けをしたいと思っています🎀🫧全力で可愛くしますので推しや好きな人に可愛いって思ってもらいましょ〜〜✊🏻💓
❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎
数ある掲載の中から
ご観覧いただき ありがとうございます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
大事な推しの現場参戦での可愛いヘアアレンジ お出かけなどのアレンジぜひお任せください‼︎
お任せしてくださった際には全力で可愛くします🥹💓
歌い手界隈のオタクをしています!
歌い手 VTube ゲーム アニメなど色々な界隈 お話合わせられます!!
沢山楽しいお話をしながらの施術をしたいと思っていますので皆様の素敵な推し様などのお話を聞かせてください꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱💓
︎ ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎
𝑵𝒂𝒏𝒂𝒎𝒊 です🎀
推し活などをしている女の子を可愛くします🪄︎︎✨
アレンジはお任せ下さい!!
ライブアレンジ・推しの祭壇・イベント向けアレンジ
大事な行事や結婚式など🧸
どんな行事でも可愛く大変身させちゃいます🤍🏹
東京都品川区大井1-10-2 大井町YK-5ビル2F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC