arc by neoliveアルク バイ ネオリーブカット/カラーモデル 募集 セイノチヒロ
荻窪駅3分

カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロのメニュー
カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロのフォト
カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ
素敵な髪色にして仕上げていただき満足です、明るくて綺麗な店内の雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。お話しして楽しかったです✨またお願いしたいです♡
来店日:2024年7月1日来店回数:2回
カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロさんからの返信
先日はご来店に加えシャンプーのご購入も、ありがとうござました🧴♡ 満足頂ける空間を提供できたようで、よかったです!💖 シャンプーもとってもいい香りでツヤツヤ髪になれるので、是非アフターケアもたのしんでください^_^ またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年7月4日
変化球さんの口コミ
丁寧にご相談に乗っていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年12月9日
ayさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました、丁寧にありがとうございました!🌼
来店日:2025年12月8日
カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロのアピールポイント
荻窪駅徒歩3分┋メンズカット、カラーモデル募集中✩*.゚
✩𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 @se.__.no ナチュラルなスタイルや、ほんのり個性のあるスタイルが得意です♪ 営業中の時間帯にご予約を頂いている場合、 営業状況によっては直前の日程変更や、お待ち頂きながら施術をお願いさせて頂く場合がございます 営業時間帯や休日はメッセージの返信にお時間頂く場合がございます 注意事項を必ずお読みのうえ、ご予約お願いいたします! ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください☺︎
カット/カラーモデル 募集 セイノチヒロのプロフィール
アシスタント2年目です!
- お呼ばれヘア、イヤリングカラー、ヘアセット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ご要望に沿ったスタイルを提案させていただきます♬.*゚ ごゆっくりお過ごしください(o^^o)
- アニメ、音楽、ごはん
- 美容師
arc by neoliveの詳細情報
東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図)
荻窪駅3分
JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*