照屋 和奏の掲載
照屋 和奏のプロフィール画像

WELL'S GRANDE NARAウェルズ グランデ ナラ照屋 和奏

4.1

3.8

4.2
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。家族からの評判もよかったです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて終始リラックスできました。また機会あったらお願いしたいです。

カラー&カット+トリートメント(2ステップ) ¥3,900

来店日:2026年3月21日

照屋 和奏さんからの返信

本日はありがとうございます😊 ご家族にも好評で良かったです またお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年3月21日
  • mau  loaのプロフィール画像

mau loaさんの口コミ

お値段以上の仕上がりに満足です。 オープン5分くらい前に行ったからなのか、忙しかったからなのか、来店時にこちらへどうぞとかのお声かけがなく、戸惑ってしまいました。 既に数名のお客様がいらっしゃったのですが… お色に関しては、簡単な確認だけで、地肌の保護剤については質問もなかったです。 初めてで緊張していらっしゃったのかも知れません。 施術は、シャンプーは抜群に上手いし、とても気持ち良かったし、染め方も丁寧でした。 トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。 毎回してほしいくらい良かったです。 ありがとうございました。

白髪染めリタッチ ¥1,980

来店日:2026年3月21日

照屋 和奏さんからの返信

先日はありがとうございました 不安にさせてしまいすみませんでした 貴重なご意見ありがとうございます また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2026年3月22日
  • 三代子のプロフィール画像

三代子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 安すぎてびっくりです。 また機会があれば行きたいです。

【3月限定】レディース似あわせカット(シャンプー無し) ¥1,100

来店日:2026年3月19日

照屋 和奏さんからの返信

本日はありがとうございました 喜んで頂けて良かったです!! 機会があれば是非お待ちしております😊

返信日:2026年3月19日

照屋 和奏のアピールポイント

クーポンあり】当日予約OK●。駐車場有り!!ご予約、相談等お気軽にDMまで▹▸Wells_wakanaお客様一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけています★

2年目スタイリストの照屋 和奏です ! 🎀お気に入りマークして頂くとご予約のご相談等 スムーズにご連絡可能ですのでよろしくお願いいたします 登録されていない場合一定期間過ぎるとこちらからの返信が出来なくなるのでご注意下さい ! 最寄り:尼ヶ辻駅 駐車場:隣の洋服の青山さんと共同です 営業時間:9:00~18:30 定休日:月曜日 🎀ミニモ限定の特別価格でご案内中🎀 まだ不慣れな事もあるかもしれませんが一緒に素敵ヘアスタイルにして行きましょう!! ご予約、心よりお待ちしております! 🎀 ご利用のお客様へ注意点🎀 minimoでは専用価格でご利用頂きやすいようにさ せていただいておりますので、通常より待ち時間が出る場合がございます。施術目安時間から+30分~60分の余裕を持ってのご予約 。 ご来店にご協カお願い致します。 その他ご不明点がございましたらお気軽にお声かけください !🙂‍↕️🙂‍↕️

照屋 和奏のプロフィール

資格・役職
スタイリスト

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

• WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1
奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図)
尼ヶ辻駅15分
近鉄尼辻駅より徒歩15分