池袋アカデミー(イケブクロアカデミー)さくら🍒 暖色カラー/髪質改善

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/25 (月)
- 6/1 (月)

凜樹さんの口コミ
髪サラサラ
来店日:2026年4月28日
アピールポイント
【🩵本日空きあり🩵】ブリーチ無しから最強可愛いカラー作ります🪄🫧トリートメントと一緒にさらに可愛く綺麗に仕上げます💕
🐰ྀིご覧頂きありがとうございます👼🏻 🎀カラー 【¥2200〜】 🎀カラー&髪質改善トリートメント 【¥5500〜】 🎀髪質改善トリートメント 【¥3300〜】 etc…✩.*˚ 少しでも気になりましたら髪の毛の相談だけでも大丈夫ですのでご連絡頂けたらと思います🤍 🫧髪質改善お任せ下さい🫧後悔はさせません!! 都心だと平均"¥13000"程の髪質改善トリートメントがモデル期間限定で1回¥3300〜と衝撃価格で是術可能です☁️◝✩この機会に是非お試しください🌟 右上の💙マークを押していただくとDMでのやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします🦖⋆͛ 当店に初めての方のみのご案内です! 🫶🫶初回限定でお得なクーポン配信中🫶🫶 🌟人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼🌟 池袋駅徒歩3分の超駅近サロン✨ ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。 🌟 TOKIOトリートメントでつやつやに 🌟 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆ 髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください 🔥 新世代 髪質改善 登場 🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入致しました!!! 2025年 1番 おススメ !!!! 🌟こんな方はぜひ🌟 「今日時間が出来たから今から行きたい!」 「お出かけの前に綺麗にしたい!」 「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない…。」 そんな方に是非ご利用いただきたいです☺️ なんでもお任せください😊😊😊 髪に対するお悩みもご相談ください🧸✨✨✨ しっかりとカウンセリングを行い、お客様の期待以上のものを提供できるよう日々精進しております🌈 髪の毛に対するお悩み、日々のケアの仕方なども気軽にご相談下さい。初めてのカラーで不安、、、 誰もが自分に自信を持てるようにお客様の雰囲気に合わせて私が絶対に可愛く仕上げます🧸💕💕 🚨注意事項を必ずお読み下さい🚨
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます❕ 池袋で美容師をしている さくら です🍒 【 垢抜け/重くならない 暖色カラー 】 1人1人に似合った暖色カラーをご提案させて頂きます🍓 得意の韓国風巻きでお客様を綺麗に仕上げます✨ 🌸Instagram ···▸ @sakura_parade12
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、前下がりボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- お客様の不安を解消しながら1人1人に合わせて施術させて頂きます🙌🏻 ご不明点、お気軽にご相談ください❕🌱
- おしゃべり🗣、邦ロック🎧

![🍊[1日2名様限定価格]ワンカラーで極力明るくしたい方+高発色カラー剤を使用🌟🍊](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/PCOqCA0peR65HINrxppqI0RdZHHPTHUU/1/3fdb9dd106d85291418a82abb7c9bddfa4d6909c1a08c77b5487c0e4eab45777.jpg)