あーちゃんさんからの🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが
    利用してこんなに後悔した店はありませんでした。安かろう悪かろうとはこの事かと感じました。

カットする髪の長さを3cmか4cmで悩んでいたところ「バランスを見て調整しながらカットしてほしい」と要望を伝えたところ、
    イライラした様子で不機嫌そうに「うちは低価格なのでそういうのは対応していない。今何cm切るか決めてほしい」と言われました。早く終わらせたいのは分かりますがこんな基本的な対応もしてくれない事に驚愕でした。対応しないにしてももっと別の言い方があるのではないかと思います。
    また「カラーの色は何色でも対応します」という募集内容でしたが美容知識のない私たち客に対して何の説明や提案もなく淡々と作業されました。
    他にも雑誌を用意してもらえない、寒い店内でひざ掛けを用意してもらえないなど、気遣いの感じられない対応でした。

男性のスタッフが担当してくれましたが経験年数10年以上と聞き安心して予約しました。その結果は信じがたい低クオリティの接客でした。とにかく無愛想で威圧感のある話し方で、一人前なのは施術の速さだけでした。

後日Googleの方でアロマヘアルームのクチコミを確認しましたが先にチェックしておけば良かったです。

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の口コミ

3.2

3.3

2.9

3.4

AROMA hair room 新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AROMA hair room 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す