UoxoUさんからの🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の口コミ

• UoxoUさんの口コミ

予約時間から1時間近く待たされました。
    入店しても特に声もかけられず、そこから10分くらい経ってから名前を確認されたので、すぐ案内されるかと思ったらそこから30分以上待たされました。そんなに待つならまず先に教えてほしかったです。
    前日に予約をした際は、予約時間の前後も空きがあるという状態だったのにこんなに待たされるなんて思いもしませんでした。
    こんな事があるのかと思い、他サイトのレビューを見てましたがいくつか同じようなレビューがありました。よく調べればよかったです。

髪色や髪型の要望も余り聞いてもらえませんでした。
    髪色に関しては、このコースだとブラウン系になると言われましたが、そのあとページを見ましたが特にそんなことは書いてなかったです。
    また、カット後のスタイリングも特にありませんでした。こんな経験は悪い意味で初めてです。

またコロナ対策をしているとはありましたが、シャワーが空いたら即次のお客さんを案内していて、座席を拭いたりしないで対策していると言えるのだろうか?と思っていました。
    それ以外でも衛生面では、ドライヤーのファンの部分にはホコリが詰まっているように見えたり、床に落ちた髪の毛をドライヤーの風で纏めているスタッフさんも見受けられて本当に衝撃でした。

そんなに安い金額のプランでもなかったので本当に残念です。

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の口コミ

3.2

3.3

2.9

3.4

AROMA hair room 新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AROMA hair room 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す