4.9男性 / 20代後半
初めての施術でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で、セットのコツについても教えていただきました。
丁寧にカウンセリングをして長さや髪型を提案してくださいました。仕上がりも非常に満足です。
初めて利用させていただきました。
カット前のシャワー、シャンプー後の待ち時間が少し気になったものの、
ヒアリングも丁寧で、施術内容も設備も充実しており、快適に施術を受けられました。
頭髪の豆知識は初耳で面白かったです!
また利用させていただきたいです。
本日空きあり🔥当日、直前予約可◎銀座のハイスペメンズ製造機💇🏻♂️丁寧な施術と接客でリピート多数☆レディースも予約OK♡お仕事終わりでも👌🏻銀座/東銀座/有楽町/新橋/日比谷
marju ginza-マージュ ギンザ- の 小島 奈々 です🐶
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録♡でメッセージのやり取りが可能になります。
🖤イケメン・イケオジ製造機🖤
としてメンズの方からたくさんの支持を頂いております♪
丁寧で居心地の良い接客を心がけております。
美容院は緊張する方も、静かに過ごされたい方も、沢山お話ししたい方も是非1度お任せください☺︎
オージュアソムリエも取得済。髪や地肌のお悩み大好物です!喜んで解決させて頂きます👌🏻
お友達やご夫婦、カップルでのご来店も可能です😊
同時刻の受付は、ご予約後のメッセージにてご相談くださいませ。
お時間の調整もメッセージで承ります♪
お仕事前やお仕事中、お仕事終わりにも気軽にお寄りください。
カード決済可。PayPay、LINE PayもOKです!
🦋Instagram ☞【@konana_marju57】🦋
marju GINZA【マージュ ギンザ】
📍東京都中央区銀座7-12-18 銀座第一ビル2F
【アクセス】
✔️銀座駅A3出口より徒歩5分
✔️東銀座駅A1出口より徒歩4分
✔️新橋駅銀座口から徒歩約10分
土日や祝日等混雑時はお待たせしてしまう可能性がございます。ご了承ください。
あらかじめお店を出たいお時間がお決まりの場合は、ご予約後のメッセージでお知らせください。
必ずかっこよく、綺麗にお仕上げさせて頂きますので、どうかご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
⚜️marju GINZAのメンズトータルビューティーアドバイザー⚜️
社長様や経営者様が通いたくなる美容師💗占いもできます🔮
ヘアケアソムリエの資格を取得しておりますので、髪や地肌のお悩みがある方は何でもご相談ください♪
必ず改善させて頂きます✨
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
PayPay / LINE Pay