POLA R-isa 南船場店フェイシャルエステ POLA/R-isa
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅15分 / 難波駅20分

POLA R-isa 南船場店所属・フェイシャルエステ POLA/R-isaのメニュー
POLA R-isa 南船場店所属・フェイシャルエステ POLA/R-isaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
POLA R-isa 南船場店所属・フェイシャルエステ POLA/R-isaのアピールポイント
年齢肌に、本気のご褒美ケア!肌の土台から若々しさを呼び戻す🫧ྀི石膏パック×フェイシャルエステでエイジングケア特化✨️
当日のご予約大歓迎です🙆♀️✨️ お肌のゆらぎの季節になりました、 ぜひ一度お任せしていただけたら嬉しいです🧸ིྀ 1回での効果実感も感じていただけます🥺
POLA R-isa 南船場店所属・フェイシャルエステ POLA/R-isaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🧸ིྀ POLA R-isa 南船場店でエステをしてます🫧ྀི ピーリング/フェイシャルエステ/デコルテマッサージなどを得意としてます🌱⋆。 ぜひ、リラックスしにきてくださいね🐻
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
- ハリケア/エイジングケア/くすみケア/毛穴ケア 肌悩みに合わせたエステをご提案させていただきます🫧 ぜひお待ちしております