伝えたイメージを汲み取って、理想のカラーに仕上がりました!とても丁寧な対応でした。
リタッチブリーチもブリーチで結構すぐに色が抜けやすいと伝えると頻繁に様子を見てくださって頭皮にダメージもなく
淡いピンクカラーも可愛く本当にありがとうございます!
人としてはすごい丁寧に対応してくれて施術中もものすごく楽しくていい人でした。しかし、私の髪の毛の履歴がすごいからか周りから色ムラ凄いよってたくさん言われます笑笑
なので、凄い大切な予定がある人はあんまりお勧めできないかもです。笑
でも楽しかったです!!ありがとうございました
当日予約受け付けてます✨✨11/14(木)🈳ございます‼️吉祥寺駅から徒歩5分🚶ワンカラー、ブリーチリタッチ得意です 💎女性は可愛く綺麗に❤️🔥男性はかっこよくします😎ぜひお任せ下さい❣️
🤲🏻沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤲🏻
『ZEST 吉祥寺店』のタケルです!
📸Instagram📸
❄️treatment❄️
髪質改善TR(グラストTR) ¥4400
💆ヘッドスパ💆
30分スパ ¥ 3300
衛生対策徹底的に管理しておりますので
''ご安心''して御来店ください!!
右上の『💗』マークを押してお気に入り登録をして頂くと、
やり取りがスムーズに出来ますのでご予約の際は
是非ご登録お願い致します🔆
こんにちは!!
吉祥寺で美容師してるタケルです!!
艶感カラーが得意です✨✨
色落ちが気になって気になってきた方ブリーチは出来ないけどカラーを楽しみたい方は僕にお任せください👍👍
お得なセットメニューもございますのでよろしければどうぞ!!✨
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。