4.920代後半
明るくフレンドリーな人柄で優しく話しかけてくれるのでとても楽しい時間が過ごせました🫶🏻💗 ̖́-
カウンセリングも細かく聞いてくれたり施術中も都度、声掛けしてくれるのでとっても安心です🐻❄️🤍
初めて担当したお客さんが私と聞いて、勝手ながら応援の気持ちでいっぱいですꉂꉂ📣
いつも髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございます🦄🪽
これからもお仕事で大変な事もたくさんあると思いますが頑張ってください✊🏻❤️🔥
また通わせてもらいます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
髪質やライフスタイルを考慮して色々な提案してくださり、とてもありがたかったです^ ^
これから色落ちしていくのも楽しみたいと思います♪
最後のヘアアレンジも素敵にしていただきありがとうございました♡
これからも頑張ってください!!
とても話しやすい方でカウンセリングもしっかりしてくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました!
シャンプーも気持ちよく最後も綺麗にコテで仕上げていただき気分るんるんです♪
またぜひお願いしたいです!
【❤️🔥🆓期間限定🆓❤️🔥】似合わせリップor眉デザインをご提案🌟ミニモ限定価格でご案内中🌟お客様のニーズに合ったヘアスタイルやメイクアップを提供し明るく居心地の良い空間を提供します✨
当日のご予約も承っております🤍
ホットペッパービューティーから【THREE (A)】と検索していただけるとそちらからもご予約できます🕊️🫧
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
当ページの右上↗️から(🩷)お気に入り登録をしていただけると、ご案内などがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🙌🏻🙌🏻
⚠️お時間やお日にちを変更される場合は、こちらからのご連絡ができないため、お手数ですがご自身でキャンセルしてから再度ご予約ください💦
ご協力よろしくお願いいたします🙇
💧❕当店はドリンクサービスがないため、お飲み物をご持参いただくとよろしいかと思います❕💧
🌟ただ美しくなるだけではありません❕
ハイブランド【ケラスターゼ】を始めとする最高級の薬剤で、一人ひとりの髪質に合わせた特別なトリートメントを提供します💇🏼♀️✨
通常の美容室とは一線を画す、贅沢なヘアケア体験をお楽しみください🕊️🫧
こんにちは!!
【anyhow artist academy】のかなざわです!
多くの掲載ページから開いてくださりありがとうございます😌💞
お客様の魅力を最大限に引き出すために、精一杯サポートさせていただけたらと思っております🌿✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊️🫧