田村 真菜の掲載
田村 真菜のプロフィール画像

Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 田村 真菜

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

田村 真菜のメニュー

田村 真菜のフォト

田村 真菜の口コミ

4.3

• hanaさんの口コミ

事前予約の際から、とてもスムーズで丁寧な返信に関心していました🥺👌🏻✨

当日はもともと、カラーとトリートメントで予約していましたが、カウンセリングの際に、髪の毛がパサついていて、ブリーチでとても傷んでいて広がってしまうのが悩みなんです。。
    と打ち明けると、こういう施術もありますよ!と髪質改善縮毛矯正してみるといいかもしれないです!と提案をして頂き、その場でそちらに変更させて頂きました。

施術前も、髪質改善はそもそもどういうものなのかなどや髪質改善縮毛矯正とはどんなものなのかなど、実際の流れや手順までとっても丁寧に教えてくれました。
    今回初めてで少し不安でしたが、そういったスムーズな且つ丁寧な対応に、安心して出来上がりを楽しみに待てました!

施術を受けてから何日か経ちますが、その時のサラサラ艶々髪がその日以上に持続しています!!!
    その際一緒に購入させていただいたシャンプーやリンスーのおかげかもです😂

期待以上の結果だったので、とっても満足しています。
    ありがとうございました😭💕💕

会話もとっても楽しませてもらったのでまたぜひ、お願いしたいです!!!

• 深雪さんの口コミ

ヘアカラーしにツーシャンプーしてもらいました。目立たない色だったので、わかりませんが、艶やかな仕上がり!

• 諒さんの口コミ

髪色の相談にも親身に対応して頂けて、可愛い髪色になりました。ありがとうございます。

田村 真菜のプロフィール画像

田村 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけてよかったです🤍
    またお待ちしております🪄︎︎◝✩

返信日:2024年7月20日

田村 真菜のアピールポイント

🎀ブリーチなしワンカラーで艶感ある愛されヘアに🎀お客様に似合うデザインをご提供させていただきます💞✨(ロング料金あり)

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🤍

Ash 南行徳店 アシスタント1年目の田村真菜です!

ただいま技術力向上の為カラーモデル様大募集しております🩷🎶

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になりますのでご予約時は右上の♡押してください😄

※髪質や履歴により設定時間より長くかかってしまう場合もございますのでご了承ください💦

※お店の混雑状況によってはお日にち、お時間の変更、開始時間が遅れてしまう可能性がありますのでご了承ください💦

最後に仕上がりの写真撮らせていただきますのでよろしくお願いします💞📷✨

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱

田村 真菜のプロフィール

こんにちは!Ash南行徳店で美容師してる田村真菜と申します🤍
スタイリスト目指して日々頑張っております🎶

髪のお悩みぜひご相談ください🖐🏻

ライブ参戦

Ash 南行徳店の詳細情報

Ash 南行徳店の内観・外観1

Ash 南行徳店の内観・外観2

Ash 南行徳店の内観・外観3

千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F (地図

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

東京メトロ東西線「南行徳駅」北口から徒歩2分「浦安駅」から徒歩15分 「行徳駅」から徒歩15分

南行徳駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す