LAWE.ラヴェYURA🩷/ ハイトーン/エクステ

YURA🩷/ ハイトーン/エクステのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
YURA🩷/ ハイトーン/エクステのフォト
YURA🩷/ ハイトーン/エクステの口コミ

おかださんの口コミ
丁寧にヒアリング下さり、大満足の仕上がりでした! 要望を叶えてくださった上でイメージチェンジできて嬉しいです。 ご対応いただき、ありがとうございました!
来店日:2025年11月29日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
おかだ様🩷 ご来店いただきありがとうございました🥰 丁寧にヒアリングした内容を気に入っていただけて安心しました! イメージチェンジも似合っていてとっても可愛かったです💖 また気分転換したい時やお悩みがある時も、いつでもご相談くださいね。お待ちしております𓂃𓂂🍃 沢山お話もできて、本当にあっという間の時間でした! カラーも来て下さるということで、さらにイメージチェンジですね!! 6日のご来店、心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月3日
Ko_tei.penguinさんの口コミ
とても丁寧に、こちらの希望も聞きつつ、終始一貫 気遣いのある施術をしていただきました!施術中の会話も楽しかったです。仕上がりにも満足しています!
来店日:2025年11月27日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
Ko_tei.penguin様🩷 この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。 施術中は、ご希望やお悩みを丁寧に伺いながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく、安心いたしました☺️ また、施術中のお話もとても楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました😊 サロンでの時間が少しでもリラックスしていただけるものになっていたら幸いです。 これからも一人ひとりに寄り添いながら、丁寧で気持ちの良い施術と似合うスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。 ぜひまたお髪のメンテナンスや気分転換など、いつでもお気軽にお越しください✨ 次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月27日
🍐さんの口コミ
店員さんがとっても気さくで話しやすく、施術もとっても丁寧でした!! 似合う提案を沢山していただき、とっても可愛く仕上げて頂きました!
来店日:2025年11月27日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステさんからの返信
🍐様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお任せください💕 次回はレイヤーカット是非挑戦しましょう☺️ カラーもお待ちしております☺️ お会いできるのを楽しみにしております! 修学旅行楽しんできてくださいね🩷 お土産話待ってます♡
返信日:2025年11月27日
YURA🩷/ ハイトーン/エクステのアピールポイント
ブリーチ年間1,500名以上担当のハイトーン特化🩷カット×フルカラー¥3,980◎ 今だけシールエクステ60枚¥11,980〜💎透明感・デザイン幅のあるカラーが得意なサロン🧚♂️
🩶口コミ5.0高評価◎ 🩶社内ランキング1位 丁寧なカウンセリングでお客様の希望をしっかりとお聞きし、ご自宅での再現性はもちろん、アレンジなども出来るようにに拘って技術をさせて頂きます♪韓国テイスト・海外系が好きなので、是非、一緒に素敵なデザインを作っていきましょう💗🎶 美容師と兼任してアイリストもしています𖠶𖠶 マツエク、マツパ、アイブロウワックスも行っており、ヘアだけでなくお目元も綺麗に、可愛くさせてください🖤(Instagram▷▶loexl_) 🖤🎀カット🎀🖤 韓国風カット、似合わせが得意です♡ 流行のレイヤーカット、ボブスタイル、ショートスタイルも好評です♡♡ 只今モデル様も募集していますので、雰囲気を変えたい、どんな髪型が似合うか分からない方、私が似合わせます🥰 メンズスタイルも好きです🥰 是非一度、私にお任せ下さい🧸💗 🖤🩷ブリーチ、カラー🩷🖤 ブリーチを使ったカラー、ハイトーンカラー、似合わせカラー、透明感のあるカラーが得意です♪ ベージュ、グレージュなどの柔らかい雰囲気のカラーが得意です♪ オレンジ味、赤味が気になる方、寒色系カラーで透明感を引き出し、艶髪カラーを提供致します🫧🫧 ご予約の際には、現在のお客様の髪色(before)と希望の色味、画像(after)のお写真を添えて頂くことをお願いしております。お手数ですが、宜しくお願い致します♪ 🫧🩵トリートメント🩵🫧 あなたの髪質を美しく変化させてみませんか? カウンセリングでしっかりと、お悩みをお聞きし、お客様一人一人のお悩みに合わせてカスタマイズ🫧🫧 お悩みを改善し、毎日触れるたび、心までときめく艶やかさを提供致します♪ 💓🎀エクステ💓🎀 心斎橋、アメ村、北堀江で1番エクステを馴染ませます! 地毛を綺麗に伸ばしながらできる最高級シールエクステが 好評です♡ エクステをお考えであれば是非一度お任せ下さい! 🖤eye 𖠶𖠶🖤 アイリストのYURAです♡ お客様1人1人に寄り添った丁寧なカウンセリングで、お目元に合った可愛らしいデザインを提案致します🥰 人気の韓国風ワンホンデザイン、束間まつ毛も得意です♪ 早くて丁寧な施術を心掛け、楽しい雰囲気で一緒に可愛いお目元をつくっていきましょう💗 持ち込み画像も大歓迎♥️ ⚠️席数に限りがありますので、場合によってはご案内が難しい場合もございますのでご了承ください。 ⚠️営業の兼ね合いで返信が遅れる場合もございます。 当日予約の場合、こちらから返信ができていない場合、ご来店頂いてもご案内ができない場合もございますので、返信を1度お待ち頂くことを、お願い致します。なるべく迅速な対応を心掛けます。 ⚠️ご予約不可の日程 12/2 18:30〜 ✕ 12/3 15:30〜 ✕ なにか気になる事、質問等なども受け付けております。丁寧にお答えさせて頂きますので、お気軽にdmお待ちしております😊 🎀こだわったカウンセリング🎀 ヘア履歴を考えたデザインアドバイスをさせて頂き、理想の色を叶えます🪄︎︎✨ 明日から人生が変わる様な素敵なヘアデザインを作ります♡ 是非一度ご来店下さい🥰ᩚ 📍アクセス 📍LAWE. 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル2F ♡交通♡ ・四ツ橋駅徒歩1分 ・心斎橋駅徒歩5分 ・西大橋駅徒歩8分 ・大阪難波駅徒歩 10分 ・長堀橋駅徒歩12分 四ツ橋駅5番出口より徒歩1分 心斎橋駅7番出口より徒歩5分
YURA🩷/ ハイトーン/エクステのプロフィール
こんにちは!ゆらです♪ 美容のサービスを通して得られる癒しや感動を表現致します🩷お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応で、あなたの「なりたい」を創るお手伝いをさせて頂きます💗年齢問わず全てのお客様に幸せをお届け致しますので、是非私にお任せ下さい☺️ Instagram【@loexl_ 】
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風